Лечение Диагностика Консультации
В Facebook В Яндекс
Вход / Регистрация
Топ

Детский медицинский центр Шнайдер

Детский медицинский центр "Шнайдер" является крупнейшей клиникой Ближнего Востока, специализирующейся исключительно на помощи для детей и подростков. Начата деятельность больницы с 1991 года в качестве медицинского научного института. Медицинский центр "Шнайдер" располагает стационаром на 250 мест, практически половина из них предназначается для интенсивной терапии, в том числе для пациентов с ожогами и новорожденных. Медицинский центр "Шнайдер" это национальный центр онкологии, гематологии, диабета, эндокринологии, кардиологии.

Что вы думаете о здравоохранении в России?

Детский медицинский центр Шнайдер
Перейти в галерею
  • Детский медицинский центр Шнайдер
  • Детский медицинский центр Шнайдер
  • Детский медицинский центр Шнайдер

Детский медицинский центр Шнайдер

Детский медицинский центр "Шнайдер" является крупнейшей клиникой Ближнего Востока, специализирующейся исключительно на помощи для детей и подростков. Начата деятельность больницы с 1991 года в качестве медицинского научного института. Медицинский центр "Шнайдер" располагает стационаром на 250 мест, практически половина из них предназначается для интенсивной терапии, в том числе для пациентов с ожогами и новорожденных. Медицинский центр "Шнайдер" это национальный центр онкологии, гематологии, диабета, эндокринологии, кардиологии. Медицинский центр "Шнайдер" также представляет собой ведущее педиатрическое учреждение для Израиля в вопросах пересадки костного мозга, почек, печени, сердца, легких и других органов.

В медицинском центре "Шнайдер" предусмотрен совершенно уникальный медицинский подход. Ведь к детям предусмотрено отношение вовсе не как к малышам, а подобно настоящим взрослым. Опытные специалисты стремятся учитывать не только физическое состояние, но также эмоциональные ресурсы каждого ребенка. Такой принцип всегда благоприятно сказывается на общем процессе лечения. Лечение в медицинском центре "Шнайдер" основано на комплексном подходе, с предоставлением дополнительно семейной, социальной и учебной помощи.

Детям предлагается проживание в ярких и просторных палатах. Каждая из них с отдельным туалетом. Дети могут смотреть телевизор, все особенности палат способствуют максимальному уюту и комфорту. Установлены надежные и комфортные кровати также для родителей, которые при желании могут постоянно оставаться со своими детьми.

Медицинский центр "Шнайдер" располагает прогрессивными технологиями, предлагая комплексный подход к решению существующих проблем. Непосредственно с начала деятельности центра были установлены высокие стандарты в вопросах педиатрии, благодаря чему удалось достичь мирового признания. Благодаря инновационным средствам терапии удается обеспечивать эффективное лечение даже тяжелобольных детей и многих жертв терактов. Предусмотрены уникальные направления педиатрии, в том числе лечение болевых синдромов или ядерная медицина. Предлагаются эффективные средства борьбы с заболевания крови и раком. Ведется работа отделения трансплантации, в котором производится пересадка костного мозга, печени, почек, сердца, легких.

Медицинский центр "Шнайдер" это первая израильская больница с внедрением инновационных компьютерных технологий для ведения историй болезни пациентов. Поэтому медикам не приходится регулярно составлять и поддерживать различные рукописные отчеты. Вся подробная информация хранится в централизованном режиме, поэтому остается доступной для докторов в любой необходимый момент. Опросы общественности подтверждают максимальную оценку медицинского центра "Шнайдер", который регулярно удостаивался титула самой эстетичной больницы страны.

В медицинском центре "Шнайдер" организуются лечебные курсы и медицинские услуги для эффективной борьбы даже с тяжелыми хроническими заболеваниями. В медицинском центре предусмотрено проведение сложных хирургических операций, возможности реабилитации для тяжелораненых пациентов.

Медицинский центр "Шнайдер" основывается на использовании различных методик, в соответствии с международными стандартами. Здесь царит спокойная, приятная атмосфера, благоприятно сказывающаяся на общем процессе лечения. Важное направление деятельности медицинского центра "Шнайдер" заключается в грамотном преодолении языкового барьера благодаря сотрудникам, знающим различные языки. Здесь пациенты могут быть поняты не только на иврите, но также на арабском, английском, русском, ахмарском и других языках.

Медицинский центр "Шнайдер" оборудован современным образовательным центром, предназначенным для эффективной помощи детям различных возрастов. Для более комфортного и спокойного пребывания создается удивительная среда, с возможностями игр, развлечений, отдыха и общения.

ТОП

Профессор Шмуэль Декель


Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения.
ТОП
закрыть