Лечение Диагностика Консультации
В Facebook В Яндекс
Вход / Регистрация
Топ

Безоперационная пластика носа

Ситуации, когда требуется вмешательство косметолога, большой редкостью отнюдь не являются. А одним из наиболее востребованных направлений в современной косметологии является коррекция формы носа. При этом черты лица могут измениться полностью.

    Что вы думаете о здравоохранении в России?

    Безоперационная пластика носа
    Перейти в галерею

      Безоперационная пластика носа

      Ситуации, когда требуется вмешательство косметолога, большой редкостью отнюдь не являются. А одним из наиболее востребованных направлений в современной косметологии является коррекция формы носа. При этом черты лица могут измениться полностью. И чаще всего – в лучшую сторону.

      Исправление формы носа – пластический хирург против косметолога

      Ставший уже привычным способ улучшения внешнего вида носа – вмешательство пластического хирурга. Однако следует понимать, что любые пластические операции имеют собственные показания и противопоказания. И ринопластика исключением отнюдь не является. А потому не стоит идти на операцию только потому, что так захотелось. Абсолютными показаниями к пластике вообще являются, например, заячья губа или волчья пасть, встречающиеся не особенно часто, а без ринопластики иногда бывает невозможно восстановить форму носа, измененную в результате какой-либо серьезной травмы.

      Хотя во многих случаях коррекция формы носа может быть осуществлена и без хирургической пластики – при условии, если изменения будут не слишком фундаментальными. Провести такое исправление может профессиональный косметолог высокого класса.

      Коррекция различных недостатков носа в косметологическом кабинете имеет несколько важных преимуществ по сравнению с хирургической пластикой:

      • отсутствие травмирующего вмешательства;
      • не развивается костная мозоль;
      • отсутствие серьезных противопоказаний;
      • процедура изменения носа проводится без общего наркоза.

      Эти преимущества часто являются причинами обращения не к пластическому хирургу, а к косметологу.

      Особенности безоперационной ринопластики

      При безоперационной ринопластике на пациента оказывается минимальное воздействие. Её суть заключается во введении в проблемную область специального препарата, который может редуцировать костную и хрящевую ткань. Результат воздействия препарата сохраняется пожизненно. Использование филлеров и ботокса не предусматривается.

      Безоперационная ринопластика предоставляет косметологу серьезные возможности:

      • коррекция спинки носа;
      • удаление горбинки;
      • исправление формы носовой перегородки;
      • изменение формы кончика.

      Во время процедуры на нос пациента устанавливают специальную лангету, которая, дополняя действие препарата, повышающего эластичность тканей, изменяет форму носа в широких пределах. Мощь воздействия гипсовой повязки просто потрясает – уменьшение носа, исправление его формы выполняется быстро и эффективно (для получения положительного результата требуется не более суток). Результат сохраняется на всю жизнь.

      ТОП

      Профессор Шмуэль Декель


      Задать вопрос

      Все поля обязательны для заполнения.
      ТОП
      закрыть