Лечение Диагностика Консультации
В Яндекс
Вход / Регистрация
Топ

Профессор Яков Барам (преподаватель Тель-Авивского университета)

Профессор Яков Барам - член исследовательского состава по созданию лекарств - Медицинский Центр Шиба, Тель-Ха-Шомер

  • Подписавшись, вы будете ежемесячно полу чать бесплатный печатный медицинский журнал, в котором будут собраны наиболее интересные материалы подробно
  • Профессор Яков Барам (преподаватель Тель-Авивского университета) Профессор Яков Барам (преподаватель Тель-Авивского университета)

Профессор Яков Барам - известный профессор в Тель-Авивском университете. Член исследовательского состава по созданию лекарств - Медицинский Центр "Шиба", Тель-Ха-Шомер.

Специализация профессора Якова Барама

Комплексное лечение опухолей головного мозга. Член нескольких организаций - Национальные эксперты мира, Научно-исследовательский институт, Ассоциация онкологов, Ассоциация клинической онкологии и лучевой терапии Израиля (ISCORT), Европейская Ассоциация медицинской онкологии, Ассоциация клинической онкологии США.

ТОП
Лечение мочеполовых инфекций

Лечение мочеполовых инфекций

Сегодня инфицированием мочеполовой системы страдает огромная часть населения. Многих людей интересует вопрос: можно ли избавиться от инфекции мочеполовой системы природными компонентами?

Лечение сколиоза у детей

Лечение сколиоза у детей

Сколиоз является состоянием позвоночника, которое может принести больному большой дискомфорт и стресс. Искривление позвоночника может затронуть молодых людей с относительно раннего возраста, и оно вызывает у них малоприятные чувства смущения и беспокойства. Это причина, по которой многие родители предпочитают реализовать диагностирование и лечение сколиоза у детей как можно раньше.

Кожа и стресс

Кожа и стресс

Впервые об этом явлении заговорили психофизиологи еще век назад. Уолтер Брэдфорд Кеннон, Ганс Селье даже не сомневались в существовании стресса и, мало того, выдвинули свои теории и гипотезы по этим вопросам, тщательно изучая их на протяжении своей жизни. Медики не признают этого явления и стоят активной блокадой против внедрения его в ряды медицинских терминов.

Принудительное лечение от наркомании и алкоголизма в Челябинске

Принудительное лечение от наркомании и алкоголизма в Челябинске

Как лечить наркомана или алкоголика, если он не то, что не хочет этим заниматься, но даже не признают свою зависимость? Многие родственники этих людей обращаются к магам и колдунам, верят рекламе дорогих препаратов и врачам, готовых одним взмахом палочки решить все проблемы.

Качество обслуживания в клиниках Израиля

Подробно о лечении в Израиле на Facebook

Подробно о лечении в Израиле на Facebook
ТОП