Лечение Диагностика Консультации
В Facebook В Яндекс
Вход / Регистрация
Топ

Галерея к материалу: Медицинский комплекс Мисгав-Ладах

Медицинский комплекс Мисгав-Ладах

Изображение 1

ТОП
Медицинский центр имени Эдит Вольфсон

Медицинский центр имени Эдит Вольфсон

Медицинский центр имени Эдит Вольфсон получил свое название в честь жены Айзика Вольфсона - знаменитейшего мецената и филантропа. Эдит Вольфсон вела активную благотворительную и общественную деятельность. И сегодня в медицинском центре сохраняются основные принципы основателей медицинского центра - не просто эффективное лечение физических недугов и проблем со здоровьем, но также стремление удовлетворять эмоциональные и духовные потребности своих пациентов.

Детский медицинский центр Шнайдер

Детский медицинский центр Шнайдер

Детский медицинский центр "Шнайдер" является крупнейшей клиникой Ближнего Востока, специализирующейся исключительно на помощи для детей и подростков. Начата деятельность больницы с 1991 года в качестве медицинского научного института. Медицинский центр "Шнайдер" располагает стационаром на 250 мест, практически половина из них предназначается для интенсивной терапии, в том числе для пациентов с ожогами и новорожденных. Медицинский центр "Шнайдер" это национальный центр онкологии, гематологии, диабета, эндокринологии, кардиологии.

Медицинский центр имени Хаима Шиба

Медицинский центр имени Хаима Шиба

Медицинский центр имени Хаима Шиба это громадная клиническая база для факультета Тель-Авивского и Бар-Иланского университетов, Научного Института имени Вайцмана. Для многочисленных экспериментов, на долю клиники приходится четверть всех медицинских исследований на территории Израиля.

Центр психического здоровья Шальвата

Центр психического здоровья Шальвата

Деятельность медицинского центра психического здоровья "Шальвата" ведется с применением разных прогрессивных методик лечения (индивидуальная, групповая психотерапия, лечение движением, арт-терапия, семейная терапия, музыкальная терапия и ряд других актуальных направлений).

ТОП
закрыть