Лечение Диагностика Консультации
В Facebook В Яндекс
Вход / Регистрация
Топ
ТОП

Косметический бизнес с компанией Эйвон не требует больших вложений, но дает огромные возможности для саморазвития → работа в avon

Грудное вскармливание - лучшее средство от послеродовой депрессии

Как доказали ученые, грудное вскармливание может вдвое сократить риск послеродовой депрессии. Лучшее время для этого - возраст ребенка с рождения и до полугода. Именно уво время кормления мать расслабляется, лучше чувствует контакт с новорожденным. Такие выводы были сделаны на основании исследования 14000 рожениц.

  • Подписавшись, вы будете ежемесячно полу чать электронный медицинский журнал, либо следите за новостями в Facebook →
    Грудное вскармливание - лучшее средство от послеродовой депрессии
    Перейти в галерею

      Грудное вскармливание - лучшее средство от послеродовой депрессии

      Как доказали ученые, грудное вскармливание может вдвое сократить риск послеродовой депрессии.

      Лучшее время для этого - возраст ребенка с рождения и до полугода. Именно уво время кормления мать расслабляется, лучше чувствует контакт с новорожденным. Такие выводы были сделаны на основании исследования 14000 рожениц.

      У тех женщин, которые не смогут кормить грудью новорожденного, риск развития депрессивного состояния значительно увеличивается.

      Они считают себя плохими матерями, так как не могут дать ребенку тог, в чем он нуждается. Исследователи призывают к эмоциональной и психологической поддержке врачами и близкими тех матерей, которые не могут вскармливать детей.

      Как свидетельствуют данные статистики, у 1 из 10 женщин развивается послеродовая депрессия. И грудное вскармливание, как самое лучшее средство от психоза, может, наоборот, его спровоцировать, так как те женщины, которые хотели бы предоставить ребенку лучшие условия для развития и не могут этого сделать, впадают в стрессовое состояние.

      Поэтому таким женщинам нужно уделять больше внимания, как со стороны близких, так и со стороны врачей.

      ТОП

      Профессор Шмуэль Декель


      Задать вопрос

      Все поля обязательны для заполнения.
      ТОП
      закрыть