Лечение Диагностика Консультации
В Facebook В Яндекс
Вход / Регистрация
Топ

Увеличение объема юбки - сигнал о возможном развитии рака молочной железы

Женщины, которые каждые десять лет меняют размер юбки на больший, рискуют в период менопаузы получить рак молочной железы. Ученые из Лондона провели исследование, которое выявило, что те женщины, чей вес постепенно, но уверенно растет, а талия и бедра уже не помещаются в старые юбки и брюки, на 33% больше других сверстниц в период менопаузы подвержены развитию такого страшного заболевания, как рак молочной железы.

    Что вы думаете о здравоохранении в России?

    Увеличение объема юбки - сигнал о возможном развитии рака молочной железы
    Перейти в галерею

      Увеличение объема юбки - сигнал о возможном развитии рака молочной железы

      Женщины, которые каждые десять лет меняют размер юбки на больший, рискуют в период менопаузы получить рак молочной железы.

      Ученые из Лондона провели исследование, которое выявило, что те женщины, чей вес постепенно, но уверенно растет, а талия и бедра уже не помещаются в старые юбки и брюки, на 33% больше других сверстниц в период менопаузы подвержены развитию такого страшного заболевания, как рак молочной железы.

      Кроме этого, ожирение провоцирует развитие других видов рака.

      В исследовании более 90000 женщин возрасте от 50 до 60 лет, которые живут в Англии. В ходе трехлетнего периода наблюдения за ними у 1090 женщин, имеющий повышенный ИМТ, развился рак молочной железы.

      Комментируя выводы исследования, Саймон Винсент, один из руководителей группы врачей, заявил, что около 40% случаев рака молочной железы можно предотвратить путем изменения образа жизни, а именно: хорошую службу сослужит регулярная активная двигательная активность и поддержание оптимального веса.

      Поэтому, как призывают исследователи, женщинам нужно найти свои старые вещи и сравнить с имеющимися сейчас объемами, и, если они намного превышают размеры 20-летнего возраста, тогда следует принимать срочные меры.

      ТОП

      Профессор Арнон Наглер


      Задать вопрос

      Все поля обязательны для заполнения.
      ТОП
      закрыть