Лечение Диагностика Консультации
В Facebook В Яндекс
Вход / Регистрация
Топ
ТОП

Можно узнать отзывы о докторах — дипломированных акушеров гинекологов → https://doc.ua/doctors/kiev/all/akusher-ginekolog

Блефаропластика: верните себе молодость и красоту

С наступлением зрелости люди обретают бесценный жизненный опыт, начинают активно радоваться каждой минуте своей жизни. Позади остаются суета, беспокойства молодости, далеко впереди еще заботы о старости. Но именно в этот период начинаются первые возрастные изменения, порой заставляющие расстраиваться и грустить. Особенно женщин, которые всегда заботятся о своей внешности.

    Что вы думаете о здравоохранении в России?

    Блефаропластика: верните себе молодость и красоту
    Перейти в галерею

      Блефаропластика: верните себе молодость и красоту

      С наступлением зрелости люди обретают бесценный жизненный опыт, начинают активно радоваться каждой минуте своей жизни. Позади остаются суета, беспокойства молодости, далеко впереди еще заботы о старости. Но именно в этот период начинаются первые возрастные изменения, порой заставляющие расстраиваться и грустить. Особенно женщин, которые всегда заботятся о своей внешности. Изменения кожи нельзя обратить вспять, но можно корректировать, замедлять процессы старения тщательным, постоянным уходом за ней.

      Случается и так, что от морщинок не найти спасения: они «расползаются» по лицу, углубляются, делают кожу обвисшей, постаревшей. Особенно те, что расположились вокруг глаз: суровый взгляд, всегда хмурое на вид лицо, а затем ухудшение зрения (что заставляет щурить и так прикрытые глаза).

      Спасением от такого поворота событий может стать блефаропластика – операция по коррекцию век. Вернуть открытый, приветливый взгляд можно, стоит лишь обратиться за помощью к профессионалу.

      Когда нужна блефаропластика?

      Во-первых, перед тем, как решиться на операцию, следует посоветоваться с грамотным окулистом. Если он сочтет, что хирургическое вмешательство необходимо по состоянию здоровья глаз (как мы уже говорили, опущение век может значительно снижать зрение), то коррекция станет отличным решением, чтобы убить сразу двух зайцев: вернуть былую красоту и поправить здоровье. Во-вторых, подумайте, действительно ли ваша внешность требует коррекции, потому что многие идут на коррекцию совершенно незначительных дефектов, а ведь вполне можно обойтись и без этого.

      Если решение принято и хирургическое вмешательство неизбежно, пройдите все необходимое обследование и отправляйтесь с результатами в надежную клинику. Хирург должен иметь большой опыт подобной работы, ведь ваше лицо – ваше достояние, рисковать которым никак нельзя. Грамотный специалист сначала досконально изучит особенности строения лица, состояние пациента и только после этого примется за дело.

      Идеальным считается результат, когда врачу удалось сохранить естественную внешность пациента, убрав все существенные недостатки. Хорошо, если друзья и знакомые не заметят признаков проведенной операции, а лишь удивятся посвежевшему и помолодевшему виду.

      Заметим, что результат операции держится не один десяток лет, а никаких видимых следов от нее не остается. Пациенту остается лишь радоваться жизни и наслаждаться своим отражением в зеркале!

      ТОП

      Профессор Йуда Вольф


      Задать вопрос

      Все поля обязательны для заполнения.
      ТОП
      закрыть