Лечение Диагностика Консультации
В Facebook В Яндекс
Вход / Регистрация
Топ
ТОП

Если Вам требуется купить контейнер или взять его в аренду, компания «Полома» поможет Вам сделать это оперативно и без лишних затрат → морской контейнер купить

Израильтяне массово гибнут от лимфомы по неустановленным причинам

В преддверии Всемирного дня борьбы с раком израильтяне представили официальный доклад, согласно которому граждане страны массово гибнут от распространенного вида онкологических заболеваний - лимфомы. Также в докладе, представленном Министерством здравоохранения Израиля, указывается, что страна занимает лидирующие места по количеству смертей от этого вида рака.

  • Подписавшись, вы будете ежемесячно полу чать электронный медицинский журнал, либо следите за новостями в Facebook →
    Израильтяне массово гибнут от лимфомы по неустановленным причинам
    Перейти в галерею

      Израильтяне массово гибнут от лимфомы по неустановленным причинам

      Пресс конференция, на днях проведенная сотрудниками Министерства здравоохранения Израиля и Организации по борьбе с раком, ознаменовалась рядом шокирующих заявлений, согласно которым граждане страны массово гибнут от лимфомы - опасного вида рака.

      Так, официально объявлено, что Израиль занимают первую место среди всех стран развитого мира по числу больных онкологическими заболеваниями.

      Безусловную «пальму первенства» израильтяне занимают по числу больных лифмомой. Более того, граждане страны заняли вторую строчку в списке стран, где диагноз «лимфома» является синонимом слова «смерть», так большинство подобных пациентов не выживают.

      Отметим, что официальные власти страны ровно как и исследователи не могут объяснить причин массового возникновения у граждан страны такой опасной формы рака, как лимфома.

      Для справки: Лимформа - злокачественная опухоль, поражающая лимфатическую систему организма человека. Диагностика и лечение данного вида рака крайне осложнена и болезненна. Отметим, что среди пациентов с диагнозом «лимфома» отмечен крайне высокий уровень смертельных исходов.

      ТОП

      Профессор Кремер Мордехай


      Задать вопрос

      Все поля обязательны для заполнения.
      ТОП
      закрыть