Лечение Диагностика Консультации
В Facebook В Яндекс
Вход / Регистрация
Топ
ТОП

Уникальный монастырский чай – эффективное средство, которое поможет устранить и предотвратить появление нежелательных паразитов → монастырский антипаразитарный чай

Шанс на нормальную жизнь после инфарктов и инсультов получен благодаря открытию израильских ученых

Группой израильских ученых из Университета Бен-Гуриона в городе Негеве было найдено вещество, дающее шанс на нормальную жизнь, после перенесенных последствий инсультов и инфарктов. Так, с помощью пептида, встречающегося в природе, можно эффективно лечить клеточные поражения, полученные организмом человека в результате заболеваний сердечно-сосудистой системы.

    Что вы думаете о здравоохранении в России?

    Шанс на нормальную жизнь после инфарктов и инсультов получен благодаря открытию израильских ученых
    Перейти в галерею

      Шанс на нормальную жизнь после инфарктов и инсультов получен благодаря открытию израильских ученых

      Возможность вернуться в нормальную жизнь после перенесенных инфарктов и инсультов получен благодаря новейшему открытию израильских ученых, установивших, что природный пептид способствует регенерации клеток, пораженный в результате приступа.

      Напомним, что инсульты, инфаркты и последствия черепно-мозговой травмы приводят к ряду общих отклонений, связанных с гибелью клеток в результате гипоксии или недостатка кислорода.

      Так, пораженные клетки перестают снабжаться кровью, из-за чего прекращается выпуск молекул АТФ, из-за которых прекращается выработка энергии, снабжающей организм.

      Однако, исследования доказали, что использование вещества гуманина, являющегося естественной версией пептида, встречающегося в геноме клеточных митохондрий, прерывает процесс разрушения клеточных механизмов. Доказано, что гуманин, не позволяет снижаться уровню АТФ, что удлиняет во времени процесс отмирания тканей.

      Результаты данных исследований дают базу под создание новых лекарственных препаратов, которые смогут бороться с последствиями некрозов, ведь современная терапия крайне не эффективна в деле лечения последствий, полученных в результате поражения клеток сердца и мозга.

      ТОП

      Профессор Кремер Мордехай


      Задать вопрос

      Все поля обязательны для заполнения.
      ТОП
      закрыть