Лечение Диагностика Консультации
В Facebook В Яндекс
Вход / Регистрация
Топ

Маленькие секреты больших побед над недугом

Конечно, здоровье это самый дорогой багаж, потерю которого не возместить ни какими деньгами. Однако в современном мире были разработаны и эффективно внедряются всё более совершенные технологии и аппаратура для диагностики проблем на ранних стадиях и поддержания состояния организма. Все передовые клиники и специалисты единогласно заявляют, что любой лечебный курс должен быть комплексным и затрагивать все аспекты жизни.

    Что вы думаете о здравоохранении в России?

    Маленькие секреты больших побед над недугом
    Перейти в галерею

      Маленькие секреты больших побед над недугом

      Конечно, здоровье это самый дорогой багаж, потерю которого не возместить ни какими деньгами. Однако в современном мире были разработаны и эффективно внедряются всё более совершенные технологии и аппаратура для диагностики проблем на ранних стадиях и поддержания состояния организма. Все передовые клиники и специалисты единогласно заявляют, что любой лечебный курс  должен быть комплексным и затрагивать все аспекты жизни. 

      Обычная и привычная многим скороварка способна без видимых усилий и изменения рациона на порядок уменьшить количество вредных веществ, понизив калорийность без уменьшения полезных веществ и микроэлементов. Время нахождения у плиты, где повышенная влажность и температура негативно сказываются на человеке, тоже уменьшится. С одной стороны, время готовки блюда сократится, а с другой – выброс пара будет значительно снижен, а автономный цикл работы требует минимального участия повара.

      Есть тяжёлую и жирную пишу, особенно на ночь, нельзя. Но если организм настойчиво требует, то на первых парах сковороду и масло для чебуреков заменит современная электрическая мантышница, которая готовит на пару. Потом жирное мясо можно заменить диетическим и постепенно добавлять овощи, что благосклонно скажется на обмене веществ, не вызывая шока у организма и давая стабильный аппетит. 

      Хороший позитивный настрой не менее важен, чем правильно подобранные препараты. Нужно больше положительных эмоций, новых впечатлений, необходимо создать чёткий план на каждый день, неделю, месяц, год. Как говорят знающие люди, в таком случае мозг отбрасывает саму идею болезни и максимально активизирует все скрытые резервы для её преодоления.

      Собираясь с друзьями на природу, вместо мангала и шампуров возьмите казан для плова, который будет намного полезнее и сытнее шашлыков. По факту, это вкусная ароматная каша с минимальным количеством жира, которая плавно томится и насыщается ароматами природы. В сочетании со свежим салатом, диетическим мясом и обилием овощей и зелени в составе, такое лакомство из разряда допустимого нарушения режима переходит в качественный элемент его коррекции, создавая разнообразие и даря новые позитивные эмоции.

      Всё вышеперечисленное прекрасно доказало свою эффективность в сотнях и тысячах случаев, когда именно такой подход давал шанс там, где традиционные методы просто не справлялись. Советуйтесь с профессионалами, доверяйте лучшим и пусть жизнь будет долгой и беззаботной.

      ТОП

      Доктор Геллер Алекс


      Задать вопрос

      Все поля обязательны для заполнения.
      ТОП
      закрыть