Лечение Диагностика Консультации
В Facebook В Яндекс
Вход / Регистрация
Топ

Массовое отравление консервами тунца в детском саду

30 маленьких детей и две работницы детского сада в Беэр-Яаков поступили в больницу "Асаф а-рофе" с сыпью, вызванной испорченными консервами тунца, которые все они съели накануне. Заведующий детским отделением больницы профессор Эран Коцер сообщил, что "дети и взрослые страдают небольшой сыпью и зудом, и нет опасности тяжелых пищевых отравлений, поэтому родителям не стоит сильно переживать".

    Что вы думаете о здравоохранении в России?

    Массовое отравление консервами тунца в детском саду
    Перейти в галерею

      Массовое отравление консервами тунца в детском саду

      30 маленьких детей и две работницы детского сада в Беэр-Яаков поступили в больницу "Асаф а-рофе" с сыпью, вызванной испорченными консервами тунца, которые все они съели накануне.

      Заведующий детским отделением больницы профессор Эран Коцер сообщил, что "дети и взрослые страдают небольшой сыпью и зудом, и нет опасности тяжелых пищевых отравлений, поэтому родителям не стоит сильно переживать".

      Директор садика по имени Гай тоже пострадал, но в основном беспокоится о здоровье малышей. Он сказал, что продукты питания, в том числе и туну, садик получает всегда свежие из центра распределения по детским учреждениям. "Дата на консервах была нормальная, и мы понятия не имеем, в чем там проблема. Сейчас туну проверяют в лаборатории больницы", - цитирует директора садика агентство Wallanews.

      Он добавил, что персонал прошел курс "Меген Давид Адом", и воспитательницы сразу поняли, что надо вызывать скорую помощь, когда увидели, что у детей появился отек на глазах и белые точки на коже. По его словам, вместе с детьми туну съела и беременная воспитательница.

      ТОП

      Профессор Кремер Мордехай


      Задать вопрос

      Все поля обязательны для заполнения.
      ТОП
      закрыть