Лечение Диагностика Консультации
В Facebook В Яндекс
Вход / Регистрация
Топ

Комментарии к материалу: Смешивание напитков не является причиной похмелья

  • Подписавшись, вы будете ежемесячно полу чать электронный медицинский журнал, либо следите за новостями в Facebook →

    Добавить комментарий: Смешивание напитков не является причиной похмелья

    Соглашение о конфиденциальности:
    Вход или регистрация, чтобы убрать проверку кода
    ТОП
    Лечение сколиоза у детей

    Лечение сколиоза у детей

    Сколиоз является состоянием позвоночника, которое может принести больному большой дискомфорт и стресс. Искривление позвоночника может затронуть молодых людей с относительно раннего возраста, и оно вызывает у них малоприятные чувства смущения и беспокойства. Это причина, по которой многие родители предпочитают реализовать диагностирование и лечение сколиоза у детей как можно раньше.

    Кожа и стресс

    Кожа и стресс

    Впервые об этом явлении заговорили психофизиологи еще век назад. Уолтер Брэдфорд Кеннон, Ганс Селье даже не сомневались в существовании стресса и, мало того, выдвинули свои теории и гипотезы по этим вопросам, тщательно изучая их на протяжении своей жизни. Медики не признают этого явления и стоят активной блокадой против внедрения его в ряды медицинских терминов.

    Какие анализы нужны для приема у хирурга

    Какие анализы нужны для приема у хирурга

    Хирурги в Нижнем Новгороде с высокой квалификацией всегда востребованы, и чтобы узнать как записаться на прием к таким специалистам, нужно перейти на страницу сайта. На сегодняшний день это стало возможным без очередей в регистратуру и лишней потери времени, поэтому стоит воспользоваться такой возможностью и оградить себя от лишних негативных эмоций.

    Сильное алкогольное отравление. Что делать?

    Сильное алкогольное отравление. Что делать?

    Алкогольное отравление - патологически опасное состояние человеческого организма, которое наступает при принятии большой дозы спиртных напитков за короткий период времени.

    ТОП
    закрыть