Лечение Диагностика Консультации
В Facebook В Яндекс
Вход / Регистрация
Топ

Комментарии к материалу: Пальмовое масло или ложка дегтя в бочке меда

    Добавить комментарий: Пальмовое масло или ложка дегтя в бочке меда

    Соглашение о конфиденциальности:
    Вход или регистрация, чтобы убрать проверку кода
    ТОП
    Как ухаживать за зрелой кожей?

    Как ухаживать за зрелой кожей?

    Примерно с 25 лет начинается неизбежный период, когда тело женщины, в том числе и кожа, начинает постепенно меняться. Процесс деления клеток значительно замедляется, и с каждым днём становится всё больше омертвевших слоёв на коже. Ведь процесс регенерации уже проявляется не так активно, как в юношеском возрасте. Коллагеновые волокна делают нашу кожу эластичной и упругой, а после 27 лет выработка коллагена заметно замедляется.

    Молодость кожи можно и нужно вернуть

    Молодость кожи можно и нужно вернуть

    Одним из востребованных способов улучшить внешний вид является инъекционная технологий. Принцип ее действия основан на множественных микроуколах. Производятся они на заранее выбранных участках кожи.

    Косметические свойства гидролизованного кератина

    Косметические свойства гидролизованного кератина

    Кератин является основным компонентом луковицы волоса и волосяных фолликулов. Луковицы и внешняя поверхность волос состоит из кератиновых волокон, которые отвечают за эластичность. Кератин также входит в состав внешней оболочки волоса, от целостности которого зависит здоровый и блестящий вид локонов и отсутствие тенденции к секущимся концам.

    Возможности лапароскопии в гинекологии

    Возможности лапароскопии в гинекологии

    В чем преимущества лапароскопического метода при проведении гинекологических операций по сравнению с другими способами. Противопоказания для лапароскопии и возможные осложнения.

    ТОП
    закрыть