Лечение Диагностика Консультации
В Яндекс
Вход / Регистрация
Топ

Нейрохирургия в Израиле

Нейрохирургия в Израиле, как и во всем мире, представляет собой отдельное направление в медицине, занимающееся хирургическим лечением заболеваний центральной и периферической нервной системы. Симптоматика болезней нервной системы очень схожа и проявляется в виде нарушений сна, быстрой утомляемости, обмороков, головной боли, нарушениях координации. Поэтому залогом успешности нейрохирургического лечения является не только профессионализм врача, но и современное, высокотехнологичное оборудование.

  • Подписавшись, вы будете ежемесячно полу чать бесплатный печатный медицинский журнал, в котором будут собраны наиболее интересные материалы подробно
Нейрохирургия в Израиле
Перейти в галерею

    Нейрохирургия в Израиле

    Нейрохирургия в Израиле, как и во всем мире, представляет собой отдельное направление в медицине, занимающееся хирургическим лечением заболеваний центральной и периферической нервной системы. Симптоматика болезней нервной системы очень схожа и проявляется в виде нарушений сна, быстрой утомляемости, обмороков, головной боли, нарушениях координации.  Поэтому залогом успешности нейрохирургического лечения является не только профессионализм врача, но и современное, высокотехнологичное оборудование.

    Пациент обязательно должен пройти комплексную диагностику, клиники нейрохирургии в Израиле помимо общих лабораторных анализов проводят специальные исследования:

    • компьютерную томографию;
    • магнитно-резонансную томографию, позволяющую получать изображения нервных структур высокой четкости;
    • позитронно-эмиссионную томографию, рекомендованную при подозрении на наличие различных новообразований, эпилептической активности;
    • магнитоэнцефалографию, представляющую собой рентгенологический метод исследования, применяемый в нейрохирургии в Израиле для выявления грыж межпозвонковых дисков;
    • люмбальную пункцию, которая используется для определения внутричерепного давления и введения контрастирующего вещества при проведении иных исследований;
    • электроэнцефалографию, применяемую для регистрации электрической активности определенных зон мозга;
    • церебральную ангиографию;
    • ультразвуковое исследование сосудов.

    Используемые диагностические методы позволяют не только выявить имеющиеся патологии, и причины возникновения, но и с доскональной точностью определить места локализаций.

    При проведении оперативных вмешательств, направленных на лечение аневризм, доброкачественных и злокачественных образований головного и спинного мозга, нарушений мозгового кровообращения нейрохирургия в Израиле предполагает использование современного, высокоточного медицинского оборудования. Благодаря применению приборов интраоперационной томографии и УЗИ, современных навигационных роботов, точных операционных микроскопов удается значительно повысить качество хирургического лечения.  При проведении операций на значимых функциональных участках головного мозга применяется специальная методика, позволяющая осуществлять вмешательство, когда пациент находится в сознании, что дает возможность хирургу во время проведения манипуляций попросить пациента поговорить или пошевелить рукой.

    Большинство операций осуществляется щадящим способом, через микроразрезы с использованием эндоскопической техники. Эндоскопы позволяют не только осматривать полости мозга, благодаря наличию современных оптических систем, но и выполнять различные хирургические манипуляции, используя специальные инструментальные насадки.  Приборы используются при удалении опухолевых образований в области гипофиза, а также для открытия арахноидальных кист.

    Важным направлением в нейрохирургии в Израиле является лечение опухолей. При этом активно используется стереотаксическая радиохирургия.  Данный метод заключается в направленном воздействии на патологические участки в мозге ионизирующего излучения. Благодаря сфокусированному потоку удается значительно снизить дозу облучения и негативное влияние на здоровые ткани. Стереотаксическая хирургия применяется при доброкачественных и злокачественных новообразованиях в головном мозге, невриномах, аневризмах, сосудистых мальформациях.

    Клиники нейрохирургии в Израиле избавили от мучительных симптомов тысячи пациентов, страдающих болезнью Паркинсона. Основным методом купирования дрожания и нарушения голоса является введение стволовых клеток в мозг пациента, которые должны заменить собственные клетки, вырабатывающие допамин.

    Успешно осуществляется лечение эпилептических припадков в любом возрасте. Врачи все чаще вживляют в определенные участки головного мозга специального импульсного генератора, стимулирующего блуждающие нервы. Данный метод эффективен и показан при обнаружении множественных очагов эпилептической активности.  При выявленном единичном очаге показано удаление эпилептогенного участка головного мозга. Если это не представляется возможным, то проводится каллозотомия, то есть надрезы мозговой ткани, приводящие к разрыву нейронных связей.

    Высоких результатов нейрохирургия в Израиле достигла в решении проблем остеохондроза и межпозвонковых грыж. Если еще несколько лет назад лечение заключалось в имплантации искусственного позвоночного диска, то сегодня применяется метод расширения позвоночного канала бурами с алмазными наконечниками. Кроме того используется новейший радиоволновой метод.

    Особое место занимают операции по восстановлению костей черепа и тканей лица после полученных травм.  При этом предварительно составляется трехмерная модель черепа, после чего заказываются индивидуальные имплантаты. Достигнуты серьезные результаты по хирургическому восстановлению нарушенных в результате аварий, травм, порезов волокон периферических нервов.  Чаще всего осуществляются манипуляции направленные на воссоздание нервов плеча, коленной чашечки, верхних и нижних конечностей, лицевого нерва. Чаще всего волокна сшивают, а если это не представляется возможным, то используют донорский материал. Воссоздание нервных связей приводит к полному восстановлению нарушенных функций органа или системы.

    Израильскими специалистами разработаны инновационные методики хирургического лечения шизофреноподобных синдромов, наркомании и алкоголизма.

    Отличительными особенностями нейрохирургии в Израиле является высочайший уровень диагностики, лечения и реабилитации пациентов, который достигается за счет наличия высокопрофессиональных хирургов, использующих новейшие разработки и оборудование последнего поколения, а также внедряющих альтернативные методы.

    ТОП
    Радиочастотная абляция в Израиле

    Радиочастотная абляция в Израиле

    Радиочастотную абляцию можно смело отнести к современным разработкам, которые помогают сегодняшней медицине. Данный метод применяется достаточно широко. Теперь разберёмся что такое абляция, это новейший метод, который позволяет обращать патологические изменения ткани при помощи высоких температур. Как правило, источником высокой температуры выступает игла, на которой находятся электроды, именно они создают в тканях высокую температуру.

    Эндокринология в Израиле

    Эндокринология в Израиле

    Эндокринология в Израиле специализируется наряду с лечением, на профилактике и изучении заболеваний, присущих железам внутренней секреции. Другими словами специалисты этой области лечат нарушения, связанные с обменом веществ и гормональной системой организма. Сегодня целый ряд патологий, связанных с нарушениями обмена веществ, получил широкое распространение. Наиболее ярким их представителем является сахарный диабет, который в некоторых развитых странах приобрел масштаб, сравнимый с эпидемией. Но эндокринология в Израиле уже достигла высочайшего уровня развития и обеспечивает медицинскую помощь пациентам со всеми видами гормональных нарушений.

    Урология в Израиле

    Урология в Израиле

    Среди отделений урологии в Израиле выделяются общее, андрологическое, гинекологическое, онкологическое, реконструктивное и детское направления. При прохождении пациентами лечения в урологических клиниках и специализированных отделениях, врачами может быть осуществлена терапия простатита, мочекаменной болезни, опухолей органов половой системы, как у женщин, так и у мужчин, почечной недостаточности, мочекаменной болезни, аденомы простаты, недержания мочи, крипторхизма, мужского бесплодия и других заболеваний, касающихся мочеполовой системы организма человека. Помимо этого, отделениями реконструктивной урологии в Израиле выполняется пластика как мужских, так и женских половых органов, а при отделениях урологии в клиниках ведут работу подразделения миниинвазивной хирургии, реабилитации и сексологии. А все врачи, осуществляющие урологические операции регулярно проходят дополнительное обучения инновационным методикам.

    Стоматология в Израиле

    Стоматология в Израиле

    Стоматология в Израиле имеет целый ряд отличий от помощи такого рода, оказываемой в других странах. Это было достигнуто благодаря широкому применению не только новейших материалов и современного оборудования, но и использования инновационных методик восстановления, лечения и коррекции зубов. Оборудование, которое применяется в стоматологических отделениях в Израиле, закупается исключительно у лучших американских и европейских поставщиков. При этом все операции по лечению зубов врачи осуществляют быстро и безболезненно, используя при этом анестезию, не требующую инъекций. Как диагностика, так и контроль качества проводимых лечебных мероприятий в области стоматологии в Израиле, происходит с использованием оральной видеокамеры. Именно она, визуализируя патологические процессы, происходящие в элементах зубного ряда, моментально протоколирует обследование. Эффективного лечения как нельзя лучше помогает добиться точная диагностика. Так, измерение специальными электронными устройствами длины зубных каналов обеспечивает эффективное их лечение.

    Доктор Рон Гринберг


    Задать вопрос

    Все поля обязательны для заполнения.
    ТОП