Лечение Диагностика Консультации
В Яндекс
Вход / Регистрация
Топ

Гинекология в Израиле

Особое внимание гинекология в Израиле уделяет выявлению вирусов папилломы человека, герпеса и других. Ведь учеными была доказана прямая связь между возникновением новообразований в области матки и поражения ее вирусной инфекцией. Настоящим достижением современной науки явилось изобретение вакцины против самых распространенных вирусов папилломы, вводимой в профилактических целях девушкам в возрасте от девяти до двадцати шести лет.

  • Подписавшись, вы будете ежемесячно полу чать бесплатный печатный медицинский журнал, в котором будут собраны наиболее интересные материалы подробно
Гинекология в Израиле
Перейти в галерею

    Гинекология в Израиле

    Гинекология в Израиле представлена высококвалифицированными специалистами, оказывающими помощь женщине на любом этапе ее жизни, используя при этом высокотехнологичное оборудование.

    Израильские врачи используют новейшие методики диагностики всех видов гинекологических и заболеваний. Для постановки точного диагноза назначаются следующие виды обследований:

    • кольпоскопия - диагностический метод, заключающийся в осмотре эпителия влагалища  и наружных половых органов при помощи кольпоскопа. Сам прибор представляет собой оптическую систему, закрепленную на штативе, окуляры которой увеличивают изображение в десятки раз. Кроме того, кольпоскоп всегда снабжается видеокамерой, для фиксации выявленных нарушений. Стандарт гинекологии в Израиле предписывает проведение кольпоскопии при всех профилактических осмотрах, так как она позволяет выявить даже начальные формы онкоизменений в шейке матки. Метод также применяется при проведении биопсии для определения точного места забора материала. Кольпоскопия абсолютно безвредна, проводится в поликлинических условиях и не требует какой-либо подготовки пациента;
    • гистологическое исследование – является одним из самых точных методов выявления различных патологий и применяется для уточнения результатов кольпоскопии. Осуществляется путем забора небольшого кусочка ткани из матки и изучения его под микроскопом. Сегодня при иссечении ткани в гинекологии в Израиле применяется радиоволновой нож, который практически не травмирует матку.
    •  ультразвуковое исследование органов малого таза;
    • цитологическое исследование, представляющее собой изучение клеток с поверхности влагалища и матки под микроскопом. В развитых странах является обязательной составляющей ежегодной диспансеризации, так как с достаточной долей эффективности позволяет выявлять опасные заболевания на начальной стадии.  В гинекологии в Израиле в настоящее время применяется только жидкостная цитология, позволяющая в результате специальной обработки материала для исследования, повысить точность исследования;
    • лапароскопия и биопсия;
    • компьютерная томография;
    • магнитно-резонансная томография;
    • общие и специальные анализы крови и мочи.

    Особое внимание гинекология в Израиле уделяет выявлению вирусов папилломы человека, герпеса и других. Ведь учеными была доказана прямая связь между возникновением новообразований в области матки и поражения ее вирусной инфекцией. Настоящим достижением современной науки явилось изобретение вакцины против самых распространенных вирусов папилломы, вводимой в профилактических целях девушкам в возрасте от девяти до двадцати шести лет.

    Лечение назначается консилиумом врачей исходя из степени и течения болезни.

    Самым распространенным гинекологическими заболеваниями являются различные патологии шейки матки.  Они отличаются отсутствием симптоматики, поэтому чаще всего диагностируются только при плановом осмотре. При выявлении малейших изменений, посттравматической, гормональной или инфекционной природы гинекология в Израиле предписывает назначение медикаментозного лечения. Необходимо заметить, что в случае обнаружения вирусной или бактериальной инфекции у женщины лечение также обязательно назначается ее сексуальному партнеру.  В дополнении к антибактериальным и противовирусным препаратам назначаются средства, укрепляющие иммунную систему.  При патологиях связанных с перенесенной травмой в дополнении к противовоспалительным средствам назначаются ранозаживляющие и укрепляющие препараты. При изменениях шейки матки, вызванных гормональными нарушениями, пациентке назначается лечение основного заболевания.

    Любые доброкачественные новообразования в области матки подлежат незамедлительному хирургическому лечению. Сегодня в гинекологии в Израиле применяется радиоволновая хирургия, позволяющая точно контролировать глубину удаления пораженных тканей.  Чаще всего радиоволновое иссечение не вызывает в последующем образование рубцовой ткани, что очень важно для женщин, планирующих иметь детей. Вместе с тем израильские врачи перевернули взгляд мировой медицины на лечение миомы или доброкачественного разрастания мышечного слоя матки. В настоящее время оперативное лечение при миоме назначается очень редко, в большинстве случаев возможна консервативная терапия.

    Одной из серьезных проблем, являющейся причиной невозможности иметь детей, является поликистоз яичников. Он проявляется в виде нарушений менструального цикла, например, отсутствием менструаций более полугода, ожирением, выпадением волос, изменением тембра голоса, отеками, болезненностью внизу живота и в области поясницы. Причина поликистоза на сегодняшний день окончательно не установлена, поэтому его лечение крайне затруднено. Гинекология в Израиле определяет тактику лечения поликистоза исходя из целей пациента. Если женщина планирует в ближайшее время беременность, то ей назначаются препараты, снижающие выработку мужских половых гормонов. В случае неэффективности медикаментозного лечения выполняется лапароскопическая операция. Однако положительный эффект хирургического вмешательства длиться не более года.

    Благодаря опытным врачам израильских клиник многим представительницам прекрасного пола удалось избавиться от такой деликатного и очень неприятного заболевания, как недержание мочи. Методика лечения выбирается в каждом конкретном случае индивидуально, но чаще всего предполагает оперативное вмешательство по восстановлению правильного положения уретры.

    Израильскими клиницистами разработаны специальные программы, позволяющие женщинам с легкостью перенести наступление климакса. Как показывает практика, многих негативных моментов менопаузы можно избежать, если заранее начать правильную профилактику. В преддверии наступления климакса в обязательном порядке назначается гармонозаместительная терапия. Комплексный подход к проблеме с привлечением эндокринологов, геронтологов и косметологов дает возможность избавить женщину от дискомфортных состояний.

    ТОП
    Радиочастотная абляция в Израиле

    Радиочастотная абляция в Израиле

    Радиочастотную абляцию можно смело отнести к современным разработкам, которые помогают сегодняшней медицине. Данный метод применяется достаточно широко. Теперь разберёмся что такое абляция, это новейший метод, который позволяет обращать патологические изменения ткани при помощи высоких температур. Как правило, источником высокой температуры выступает игла, на которой находятся электроды, именно они создают в тканях высокую температуру.

    Эндокринология в Израиле

    Эндокринология в Израиле

    Эндокринология в Израиле специализируется наряду с лечением, на профилактике и изучении заболеваний, присущих железам внутренней секреции. Другими словами специалисты этой области лечат нарушения, связанные с обменом веществ и гормональной системой организма. Сегодня целый ряд патологий, связанных с нарушениями обмена веществ, получил широкое распространение. Наиболее ярким их представителем является сахарный диабет, который в некоторых развитых странах приобрел масштаб, сравнимый с эпидемией. Но эндокринология в Израиле уже достигла высочайшего уровня развития и обеспечивает медицинскую помощь пациентам со всеми видами гормональных нарушений.

    Урология в Израиле

    Урология в Израиле

    Среди отделений урологии в Израиле выделяются общее, андрологическое, гинекологическое, онкологическое, реконструктивное и детское направления. При прохождении пациентами лечения в урологических клиниках и специализированных отделениях, врачами может быть осуществлена терапия простатита, мочекаменной болезни, опухолей органов половой системы, как у женщин, так и у мужчин, почечной недостаточности, мочекаменной болезни, аденомы простаты, недержания мочи, крипторхизма, мужского бесплодия и других заболеваний, касающихся мочеполовой системы организма человека. Помимо этого, отделениями реконструктивной урологии в Израиле выполняется пластика как мужских, так и женских половых органов, а при отделениях урологии в клиниках ведут работу подразделения миниинвазивной хирургии, реабилитации и сексологии. А все врачи, осуществляющие урологические операции регулярно проходят дополнительное обучения инновационным методикам.

    Стоматология в Израиле

    Стоматология в Израиле

    Стоматология в Израиле имеет целый ряд отличий от помощи такого рода, оказываемой в других странах. Это было достигнуто благодаря широкому применению не только новейших материалов и современного оборудования, но и использования инновационных методик восстановления, лечения и коррекции зубов. Оборудование, которое применяется в стоматологических отделениях в Израиле, закупается исключительно у лучших американских и европейских поставщиков. При этом все операции по лечению зубов врачи осуществляют быстро и безболезненно, используя при этом анестезию, не требующую инъекций. Как диагностика, так и контроль качества проводимых лечебных мероприятий в области стоматологии в Израиле, происходит с использованием оральной видеокамеры. Именно она, визуализируя патологические процессы, происходящие в элементах зубного ряда, моментально протоколирует обследование. Эффективного лечения как нельзя лучше помогает добиться точная диагностика. Так, измерение специальными электронными устройствами длины зубных каналов обеспечивает эффективное их лечение.

    Профессор Шмуэль Декель


    Задать вопрос

    Все поля обязательны для заполнения.
    ТОП