Лечение Диагностика Консультации
В Яндекс
Вход / Регистрация
Топ

Дерматология в Израиле

Дерматология в Израиле отличается применением последних разработок и альтернативных методов лечения. Традиционно данная отрасль медицины занимается изучением патологий кожных покровов, слизистых, волос, ногтей. Дерматологические проблемы редко приводят к серьезным осложнениям и практически не представляют угрозы для жизни пациента, скорее наоборот, они отражают состояние внутренних систем организма. Вместе с тем, находясь всегда на виду кожные болезни, доставляют множество психологических проблем, сказываются на качестве жизни больного.

  • Подписавшись, вы будете ежемесячно полу чать бесплатный печатный медицинский журнал, в котором будут собраны наиболее интересные материалы подробно
Дерматология в Израиле
Перейти в галерею

    Дерматология в Израиле

    Дерматология в Израиле отличается применением последних разработок и альтернативных методов лечения. Традиционно данная отрасль медицины занимается изучением патологий кожных покровов, слизистых, волос, ногтей. Дерматологические проблемы редко приводят к серьезным осложнениям и практически не представляют угрозы для жизни пациента, скорее наоборот, они отражают состояние внутренних систем организма. Вместе с тем, находясь всегда на виду кожные болезни, доставляют множество психологических проблем, сказываются на качестве жизни больного.

    Для постановки окончательного диагноза и назначения лечения стандарты по дерматологии в Израиле предписывают проведение множества различных исследований. При этом используются клинические, биохимические, иммунофлюоресцентные, иммуногистохимические, микробиологические и гистологические методы. Они позволяют не только выявить возбудителя заболевания, но и определить его чувствительность к различным медикаментозным препаратам. В обязательном порядке специалисты по дерматологии в Израиле проводят дермоскопию всех имеющихся родинок, с целью исключения онкологических заболеваний.

    По результатам проведенного обследования и собранного анамнеза врачом выбирается тактика ведения больного. Чаще всего в лечении дерматологических проблем применяется комплексный подход, включающий в себя назначение медикаментозных препаратов, физиотерапию, бальнеотерапию, лазерную и фототерапию, диетотерапию и психологическую помощь.

    Одной из самых распространенных кожных патологий является псориаз. Это хроническое заболевание, проявляющееся в виде обширных очагов шелушащейся кожи, изменений ногтевой пластины и волос. Причинами, провоцирующими псориаз, считаются хронические стрессы, сбои в работе иммунной системы и нарушенный обмен веществ. К огромной радости, дерматология в Израиле достигла больших успехов в лечении этого неприятного заболевания. Врачи подбирают действенные мази, кремы, эмульсии. Но только наружными средствами вылечить псориаз невозможно, необходим комплексный подход. Поэтому назначаются иммуномодулирующие препараты, в ряде случаев прописываются гормональные средства. Обязательным элементом лечения является терапия ультрафиолетом, заключающаяся в четко дозированном нахождении на естественном солнечном свете. Перед выходом на солнце на пораженные псориазом участки кожи наносят крем с веществами, усиливающими чувствительность к ультрафиолетовому излучению.  Кроме того, прекрасные результаты показывает применение соли и грязи Мертвого моря.

    Заболеванием, доставляющим массу дискомфорта, мешающим нормальным взаимоотношениям с людьми, является гипергидроз. Он проявляется в виде чрезмерной потливости всего организма или отдельных частей, например, ладоней или стоп. В дерматологии Израиля наработан огромнейший опыт лечения этого недуга. На начальной стадии заболевания выписываются особые, рецептурные антиперспиранты. В более тяжелых случаях назначаются препараты, которые блокирую выработку ацетилхолина, ответственного за работу потовых желез. Однако этот метод имеет множество побочных явлений. Имеются доказательства эффективности введения в области повышенной потливости ботокса. Исключительной мерой является оперативное вмешательство, целью которого является удаление потовых желез или удаление нервов, ведущих к этим железам. Например, для решения проблемы потливости рук проводится эндоскопическая грудная симпатэктомия. Эндоскопическая операция, при которой делается три микроскопических разреза в межреберной области, через которые вводится катетер. Результатом симпатэктомии является отсутствие потливости рук, однако она компенсируется образованием пота на спине и задней поверхности ног.

    Все чаще в клинической практике врачей клиник дерматологии в Израиле встречается витилиго – заболевание, проявляющееся внезапным образованием на поверхности кожи белых пятен. Возникновению витилиго способствует контакт с агрессивными химическими веществами, частые стрессы, нарушения работы иммунной, эндокринной и нервной систем. Наиболее эффективным способом устранения патологии является фототерапия с применением специальных препаратов, способствующих загару. Когда консервативная терапия на протяжении трех лет не приносит должных результатов, назначается оперативное вмешательство, при котором осуществляется аутотрансплантация кожи. Здоровые кожные покровы пересаживаются на место пораженных зон. Аутотрансплантация кожи в дерматологии в Израиле является рядовой операцией, не вызывающей осложнений и не требующая длительной реабилитации.

    Очень опасным заболеванием является меланома. Она представляет собой злокачественное новообразование, образующееся из меланоцитов. Меланому провоцируют частые солнечные ожоги, язвы в местах трения кожи на коленях и локтях, наследственные факторы, частые стрессы. Благодаря использованию новейших методик израильским врачам удалось повысить эффективность лечения и снизить риск рецидива и метастазирования. Стандартом дерматологии в Израиле при лечении меланомы является метод MOC. Он состоит в послойном удалении участка кожного покрова, где обнаружено новообразование. После проведения обезболивания полностью удаляются ткани в пределах опухоли, затем удаляются близлежащие ткани вокруг меланомы и под ней. Каждый раз место удаления обрабатывается специальными реагентами, позволяющими полностью исключить возможность неполного иссечения меланомы. Новейшей методикой лечения новообразований кожи является метод введения клеток-киллеров. Она заключается в иссечении у пациента части опухолевой ткани, после чего из нее выделяются антираковые клетки, которые вводятся обратно в кровь больного.

    Прекрасно поддаются лечению на курортах Мертвого моря, даже без помощи профессиональных специалистов, любые формы атопических дерматитов.

    В последнее время все большее внимание дерматология в Израиле уделяет состоянию ногтей и волос, открываются отдельные клиники и институты, специализирующиеся в этой области.

    ТОП
    Радиочастотная абляция в Израиле

    Радиочастотная абляция в Израиле

    Радиочастотную абляцию можно смело отнести к современным разработкам, которые помогают сегодняшней медицине. Данный метод применяется достаточно широко. Теперь разберёмся что такое абляция, это новейший метод, который позволяет обращать патологические изменения ткани при помощи высоких температур. Как правило, источником высокой температуры выступает игла, на которой находятся электроды, именно они создают в тканях высокую температуру.

    Эндокринология в Израиле

    Эндокринология в Израиле

    Эндокринология в Израиле специализируется наряду с лечением, на профилактике и изучении заболеваний, присущих железам внутренней секреции. Другими словами специалисты этой области лечат нарушения, связанные с обменом веществ и гормональной системой организма. Сегодня целый ряд патологий, связанных с нарушениями обмена веществ, получил широкое распространение. Наиболее ярким их представителем является сахарный диабет, который в некоторых развитых странах приобрел масштаб, сравнимый с эпидемией. Но эндокринология в Израиле уже достигла высочайшего уровня развития и обеспечивает медицинскую помощь пациентам со всеми видами гормональных нарушений.

    Урология в Израиле

    Урология в Израиле

    Среди отделений урологии в Израиле выделяются общее, андрологическое, гинекологическое, онкологическое, реконструктивное и детское направления. При прохождении пациентами лечения в урологических клиниках и специализированных отделениях, врачами может быть осуществлена терапия простатита, мочекаменной болезни, опухолей органов половой системы, как у женщин, так и у мужчин, почечной недостаточности, мочекаменной болезни, аденомы простаты, недержания мочи, крипторхизма, мужского бесплодия и других заболеваний, касающихся мочеполовой системы организма человека. Помимо этого, отделениями реконструктивной урологии в Израиле выполняется пластика как мужских, так и женских половых органов, а при отделениях урологии в клиниках ведут работу подразделения миниинвазивной хирургии, реабилитации и сексологии. А все врачи, осуществляющие урологические операции регулярно проходят дополнительное обучения инновационным методикам.

    Стоматология в Израиле

    Стоматология в Израиле

    Стоматология в Израиле имеет целый ряд отличий от помощи такого рода, оказываемой в других странах. Это было достигнуто благодаря широкому применению не только новейших материалов и современного оборудования, но и использования инновационных методик восстановления, лечения и коррекции зубов. Оборудование, которое применяется в стоматологических отделениях в Израиле, закупается исключительно у лучших американских и европейских поставщиков. При этом все операции по лечению зубов врачи осуществляют быстро и безболезненно, используя при этом анестезию, не требующую инъекций. Как диагностика, так и контроль качества проводимых лечебных мероприятий в области стоматологии в Израиле, происходит с использованием оральной видеокамеры. Именно она, визуализируя патологические процессы, происходящие в элементах зубного ряда, моментально протоколирует обследование. Эффективного лечения как нельзя лучше помогает добиться точная диагностика. Так, измерение специальными электронными устройствами длины зубных каналов обеспечивает эффективное их лечение.

    Профессор Гидеон Гольдман


    Задать вопрос

    Все поля обязательны для заполнения.
    ТОП