Лечение Диагностика Консультации
В Яндекс
Вход / Регистрация
Топ

Онкология в Израиле

Онкология в Израиле на сегодняшний день является одной из наиболее развитых и успешно функционирующих отраслей в медицине. Еще совсем недавно раковую опухоль врачи относили не иначе, как к смертельному заболеванию, а выздоровление больных, получивших подобный диагноз, относилось на грань фантастики. Но, то огромное количество исследований, проведенных за последние несколько лет, имевших своей целью нахождение все новых способов наиболее раннего диагностирования и последующей борьбы с опухолями, дали положительные результаты. Медицина в Израиле на сегодняшний день не зря является наиболее прогрессивной в мире. Онкология в Израиле, равно как и лечение, и диагностика рака, заняла место одного из важнейших объектов проводимых исследований.

  • Подписавшись, вы будете ежемесячно полу чать бесплатный печатный медицинский журнал, в котором будут собраны наиболее интересные материалы подробно
Онкология в Израиле
Перейти в галерею

    Онкология в Израиле

    Онкология в Израиле на сегодняшний день является одной из наиболее развитых и успешно функционирующих отраслей в медицине. Еще совсем недавно раковую опухоль врачи относили не иначе, как к смертельному заболеванию, а выздоровление больных, получивших подобный диагноз, относилось на грань фантастики. Но, то огромное количество исследований, проведенных за последние несколько лет, имевших своей целью нахождение все новых способов наиболее раннего диагностирования и последующей борьбы с опухолями, дали положительные результаты.

    Медицина в Израиле на сегодняшний день не зря является наиболее прогрессивной в мире. Онкология в Израиле, равно как и лечение, и диагностика рака, заняла место одного из важнейших объектов проводимых исследований.

    Сложно переоценить значение ранней диагностики онкологического заболевания. Ведь между стадией, на которой заболевание находится и вероятностью полного излечения от болезни имеется прямая зависимость. А на наиболее ранних этапах, когда опухоль отличается наличием четких очертаний, выздоровление вообще происходит в 90% случаев.

    Онкологией в Израиле отработана специальная методика, для наиболее раннего обнаружения злокачественной опухоли. Ее основу составляют регулярные обследования, в том числе маммография, которая обнаруживает рак груди, колоноскопия и анализы кала - для выявления рака кишечника и некоторые другие.

    Кроме всего прочего Израиль отличается ведением активной профилактической работы, целью которой является предотвращение онкологических заболеваний. Это не только пропаганда здорового питания и образа жизни в целом, но и доведение до населения информации о том, насколько вредным может быть длительное пребывание на солнце.

    Среди множества диагностических методов, стоящих на вооружении у онкологии в Израиле, стоит отметить такие как медицинская визуализация, анализ крови на онкомаркеры, а также инвазивную диагностику и скрининг.

    Сегодня в Израиле врачи осуществляют лечение самых разных видов опухолей, в числе которых рак голосовых связок, щитовидной железы, а также меланомы и прочих видов. Лечение онкологии в Израиле подразумевает применение инновационных методов, от вмешательства хирургов, до использования стволовых клеток.

    Несмотря на то, что лечение рака имеет наибольший успех, когда заболевание еще находится на ранней стадии, и в случае перемещения болезни на более глубокий уровень, не стоит отчаиваться. Ведь достижения современной медицины Израиля дают возможность онкологическим больным как достигать полной ремиссии, так и в значительной степени повышать общее качество жизни на довольно продолжительны периоды времени.

    Лечение онкологии в Израиле обеспечивается за счет применения следующих методов

    • Оперативного вмешательства. Удаление опухоли назначается более 40% пациентов.
    • Лучевой терапии. Она может быть как дооперационной, так и послеоперационной. Ее использование после хирургических вмешательств дает возможность существенно снизить риски рецидивов болезни. А осуществляемая до операции терапия несколько понижает стадию болезни и улучшает контроль над самой опухолью. Более того, ученые Израиля нашли способ защитить здоровые клетки с помощью именно лучевой терапии.
    • Химеотерапии, то есть назначения больным лекарств, уничтожающих злокачественное образование.
    • Гормонотерапии. Метод в основном используется в качестве дополнительного лечения после операции, а также в случаях наличия противопоказаний к оперативному вмешательству.
    • Брахитерапии, когда непосредственно опухоль подвергают облучению при помощи капсул с радиоактивным веществом.
    • Радиохирургии. Она на сегодняшний день считается одним из наиболее безопасных методов лечения онкологии в Израиле. Ее суть заключается в воздействии ионизирующим излучением на злокачественные клетки, в результате чего достигается гибель раковых клеток и остановка в росте опухоли. К данному методу прибегают в лечении опухолей легкого, головного мозга, а также других органов, лечение которых другими методами невозможно или затруднено.
    • Стереотаксической радиохирургии, при которой воздействие осуществляется напрямую на клетки ДНК, пораженные болезнью, что останавливает развитие опухоли.
    • Иммунотерапии. В ней применяются вещества, вырабатывающиеся в организме человека с помощью особых технологий, либо естественным путем. Именно эти вещества способны повысить естественную способность организма к сопротивлению болезни, а отдельные их представители еще и способствуют обнаружению иммунной системой в злокачественной клетке той частицы, которая обеспечивает ее развитие, а так же последующему ее уничтожению.
    • "Гамма-нож" применяют в лечении отдельных образований, таких как опухоль головного мозга, объемом до 35 мм. Суть методики сводится к концентрации в одной точке нескольких источников излучения, благодаря которой, раковые клетки уничтожаются. Стоит отметить, что российскими центрами этот метод до сих пор не освоен.

    Конечно, всех пациентов, приезжающих на лечение онкологии в Израиль, интересует его стоимость. Так, цены на лечение заболеваний такого рода находятся в зависимости от нескольких факторов. В их числе вид и расположение самой опухоли, состояние больного и стадия болезни, а также наличие сопутствующих болезней и другие.

    Именно по этой причине предварительную стоимость лечения специалисты озвучивают только после тщательного изучения истории болезни отдельно взятого пациента. Полная стоимость лечения уже включает в себя и диагностику, и операцию, и использование в случае необходимости химио- и лучевой терапии, госпитализацию и прочее.

    Причем стоимость лечения онкологии в Израиле часто почти в два раза ниже цен на аналогичные процедуры у специалистов в Америке или Европе. Это притом, что лечение в Израиле признано самым эффективным в мире. Ведь как точность диагностики, так и эффективность лечения достигаются посредством оснащения клиник по последнему слову техники, применения передовых методик, а также колоссального опыта светил медицины.

    ТОП
    Радиочастотная абляция в Израиле

    Радиочастотная абляция в Израиле

    Радиочастотную абляцию можно смело отнести к современным разработкам, которые помогают сегодняшней медицине. Данный метод применяется достаточно широко. Теперь разберёмся что такое абляция, это новейший метод, который позволяет обращать патологические изменения ткани при помощи высоких температур. Как правило, источником высокой температуры выступает игла, на которой находятся электроды, именно они создают в тканях высокую температуру.

    Эндокринология в Израиле

    Эндокринология в Израиле

    Эндокринология в Израиле специализируется наряду с лечением, на профилактике и изучении заболеваний, присущих железам внутренней секреции. Другими словами специалисты этой области лечат нарушения, связанные с обменом веществ и гормональной системой организма. Сегодня целый ряд патологий, связанных с нарушениями обмена веществ, получил широкое распространение. Наиболее ярким их представителем является сахарный диабет, который в некоторых развитых странах приобрел масштаб, сравнимый с эпидемией. Но эндокринология в Израиле уже достигла высочайшего уровня развития и обеспечивает медицинскую помощь пациентам со всеми видами гормональных нарушений.

    Урология в Израиле

    Урология в Израиле

    Среди отделений урологии в Израиле выделяются общее, андрологическое, гинекологическое, онкологическое, реконструктивное и детское направления. При прохождении пациентами лечения в урологических клиниках и специализированных отделениях, врачами может быть осуществлена терапия простатита, мочекаменной болезни, опухолей органов половой системы, как у женщин, так и у мужчин, почечной недостаточности, мочекаменной болезни, аденомы простаты, недержания мочи, крипторхизма, мужского бесплодия и других заболеваний, касающихся мочеполовой системы организма человека. Помимо этого, отделениями реконструктивной урологии в Израиле выполняется пластика как мужских, так и женских половых органов, а при отделениях урологии в клиниках ведут работу подразделения миниинвазивной хирургии, реабилитации и сексологии. А все врачи, осуществляющие урологические операции регулярно проходят дополнительное обучения инновационным методикам.

    Стоматология в Израиле

    Стоматология в Израиле

    Стоматология в Израиле имеет целый ряд отличий от помощи такого рода, оказываемой в других странах. Это было достигнуто благодаря широкому применению не только новейших материалов и современного оборудования, но и использования инновационных методик восстановления, лечения и коррекции зубов. Оборудование, которое применяется в стоматологических отделениях в Израиле, закупается исключительно у лучших американских и европейских поставщиков. При этом все операции по лечению зубов врачи осуществляют быстро и безболезненно, используя при этом анестезию, не требующую инъекций. Как диагностика, так и контроль качества проводимых лечебных мероприятий в области стоматологии в Израиле, происходит с использованием оральной видеокамеры. Именно она, визуализируя патологические процессы, происходящие в элементах зубного ряда, моментально протоколирует обследование. Эффективного лечения как нельзя лучше помогает добиться точная диагностика. Так, измерение специальными электронными устройствами длины зубных каналов обеспечивает эффективное их лечение.

    Профессор Офер Меримский


    Задать вопрос

    Все поля обязательны для заполнения.
    ТОП