Лечение Диагностика Консультации
В Яндекс
Вход / Регистрация
Топ

Ортопедия в Израиле

Ортопедия в Израиле относится к числу наиболее перспективных направлений развития местной медицины. Для израильских клиник характерно использование инновационных методик в совокупности с новейшим оборудованием для лечения любого ортопедического заболевания. А приезду для лечения в страну пациентов со всего мира как нельзя лучше способствует высочайшая квалификация врачей, проводящих операции. Довольно часто в Израиль приезжают профессиональные спортсмены с самыми разными ортопедическими проблемами, которые возникли у них как следствие травм, так и физических нагрузок.

  • Подписавшись, вы будете ежемесячно полу чать бесплатный печатный медицинский журнал, в котором будут собраны наиболее интересные материалы подробно
Ортопедия в Израиле
Перейти в галерею

    Ортопедия в Израиле

    Ортопедия в Израиле относится к числу наиболее перспективных направлений развития местной медицины. Для израильских клиник характерно использование инновационных методик в совокупности с новейшим оборудованием для лечения любого ортопедического заболевания. А приезду для лечения в страну пациентов со всего мира как нельзя лучше способствует высочайшая квалификация врачей, проводящих операции. Довольно часто в Израиль приезжают профессиональные спортсмены с самыми разными ортопедическими проблемами, которые возникли у них как следствие травм, так и физических нагрузок.

    Ведущие клиники, осуществляющие лечение обширного перечня проблем ортопедии в Израиле. Они на практике применяют самые современные методы лечения не только костей, но и суставов, а так же мягких тканей, которые имеют опухолевые, воспалительные либо инфекционные поражения.

    Ортопедические, как и любая другие виды заболеваний, требуют тщательной диагностики, а успех в их лечении во многом зависит от используемой технологии. Центры ортопедии в Израиле для своих пациентов предполагают использование инновационных методов диагностики любых заболеваний опорно-двигательного аппарата. Пациенты проходят полное обследование, выявляющее все особенности течения болезни у конкретного человека. Только после этого врачи приступают к составлению индивидуальной программы лечения.

    Ортопедия в Израиле обладает рядом неоспоримых преимуществ. Это применение наиболее современных методик в лечении, прекрасная подготовка врачей в совокупности с их опытом, отсутствие очередей и легкий доступ ко всем необходимым процедурам, а также прекрасное бытовое обслуживание в клиниках и приемлемые цены.

    При этом ортопеды Израиля стараются делать упор на малоинвазивные методики лечения травм, а также дегенеративных заболеваний. Разрезы, которые осуществляются во время процедур, минимальны. Это позволяет не только уменьшить вероятность развития осложнений, но и сократить срок госпитализации в целом, а затем и восстановительного периода.

    Приоритетным направлением ортопедии в Израиле можно назвать лечение заболеваний позвоночника. В местных как ортопедических, так и многопрофильных клиниках, с успехом осуществляют диагностику и лечение радикулита, межпозвоночной грыжи, остеохондроза и других болезней.

    Специалисты осуществляют лечение остеоартрита и остеоартроза крупных суставов, используя консервативные методы либо прибегая к диагностической и лечебной артроскопии, а также эндопротезированию суставов. Для последнего применяется самый широкий диапазон вариантов эндопротезов ведущих производителей.

    Для пациентов с врожденной дисплазией, деформирующими артрозами и травмами плечевых суставов наибольший эффект дает применение эндопротезирование плечевого сустава.

    Не теряет в наше время свою актуальность проблема дорожно-транспортного травматизма. В таких случаях, особенно при наличии сложных сочетаний травм, прохождение лечения за границей становится необходимостью.

    Процедуры, связанные с ортопедией в Израиле, проходят в амбулаторных клиниках и операционных комнатах. Специалисты занимаются восстановлением суставов, хирургией плеча и верхних конечностей, лечением заболеваний, как стопы, так и голеностопного сустава, травматической, спортивной и артроскопической хирургией, а также педиатрической и спинальной.

    Диагностика и лечение заболеваний позвоночника сегодня проводится ортопедами в Израиле с использованием технологий non-fusion, которые позволяют сохранить подвижность суставов и костей. Благодаря ним требуется менее инвазивная терапия, а риск осложнений сводится к минимуму.

    Врачи, специализирующиеся на заболеваниях и повреждениях коленного и тазобедренного суставов осуществляют оперативное лечение с помощью артроскопической хирургии. В этом случае вмешательство непосредственно в суставы минимально, количество разрезов также небольшое. Таким способом проводят операции по восстановлению крестовидных связок, хрящевые коррекции, удаление либо сшивание мениска и другие процедуры. Причем в большинстве случаев пациенты покидают клинику в день операции.

    Артроскопическую хирургию тазобедренных суставов проводят с помощью открытых операций и при необходимости более сложных вмешательств, в частности при замене тазобедренного сустава.

    Руки так же часто подвергаются поражениям воспалительно-ревматологических недугов. В таких случаях врачи прибегают к особенным оперативным методам ревматологической хирургии. Часто используется эндопротезирование суставов.

    Хирургия плеча сегодня ставит перед собой основной целью помимо избавления от боли полное восстановление функциональности, как суставов, так и мышц плеча. В целом проблемы, возникающие в плечевом поясе, подразделяются на два вида. Первую составляют травматологические повреждения, вторую болезни, которые связаны с изнашиванием сустава. Причем большинство проблем плечевого пояса можно вылечить консервативным путем, не прибегая к оперативному вмешательству.

    Во многих клиниках ортопедии в Израиле с успехом применяется одна из новейших методик сращения сухожилия, которая разработана в США. Операция такого рода обладает целым рядом преимуществ, относительно традиционных методов лечения снижением травматизма, сокращением периода восстановления, а так же более низкой стоимостью лечения.

    Применение малоинвазивной механической аспирации к межпозвоночным дискам, позволяющей избежать возможных повреждений окружающих тканей, оказалось доступным благодаря внедрению технологии Hidrocision. Для лечения грыжи межпозвоночных дисков так же применяется один из малоинвазивных методов DISC FX, использующий технологию RF ENERGY. Методика основывается на использовании радиоволн с высокой частотой и низкой температурой, обеспечивая повышение точности разрезов и прижиганий, что к тому же способствует скорейшему заживлению.

    Отличная репутация клиник ортопедии в Израиле побуждает приезжать на лечение в страну спортсменов, которым необходимы хирургические операции по восстановлению связок. Такие операции проводят в соответствии с показаниями либо открытым, либо методом артроскопии.

    Центрами ортопедии в Израиле разработаны и новые технологии реабилитации, которые способствуют скорому выздоровлению пациентов.

    ТОП
    Радиочастотная абляция в Израиле

    Радиочастотная абляция в Израиле

    Радиочастотную абляцию можно смело отнести к современным разработкам, которые помогают сегодняшней медицине. Данный метод применяется достаточно широко. Теперь разберёмся что такое абляция, это новейший метод, который позволяет обращать патологические изменения ткани при помощи высоких температур. Как правило, источником высокой температуры выступает игла, на которой находятся электроды, именно они создают в тканях высокую температуру.

    Эндокринология в Израиле

    Эндокринология в Израиле

    Эндокринология в Израиле специализируется наряду с лечением, на профилактике и изучении заболеваний, присущих железам внутренней секреции. Другими словами специалисты этой области лечат нарушения, связанные с обменом веществ и гормональной системой организма. Сегодня целый ряд патологий, связанных с нарушениями обмена веществ, получил широкое распространение. Наиболее ярким их представителем является сахарный диабет, который в некоторых развитых странах приобрел масштаб, сравнимый с эпидемией. Но эндокринология в Израиле уже достигла высочайшего уровня развития и обеспечивает медицинскую помощь пациентам со всеми видами гормональных нарушений.

    Урология в Израиле

    Урология в Израиле

    Среди отделений урологии в Израиле выделяются общее, андрологическое, гинекологическое, онкологическое, реконструктивное и детское направления. При прохождении пациентами лечения в урологических клиниках и специализированных отделениях, врачами может быть осуществлена терапия простатита, мочекаменной болезни, опухолей органов половой системы, как у женщин, так и у мужчин, почечной недостаточности, мочекаменной болезни, аденомы простаты, недержания мочи, крипторхизма, мужского бесплодия и других заболеваний, касающихся мочеполовой системы организма человека. Помимо этого, отделениями реконструктивной урологии в Израиле выполняется пластика как мужских, так и женских половых органов, а при отделениях урологии в клиниках ведут работу подразделения миниинвазивной хирургии, реабилитации и сексологии. А все врачи, осуществляющие урологические операции регулярно проходят дополнительное обучения инновационным методикам.

    Стоматология в Израиле

    Стоматология в Израиле

    Стоматология в Израиле имеет целый ряд отличий от помощи такого рода, оказываемой в других странах. Это было достигнуто благодаря широкому применению не только новейших материалов и современного оборудования, но и использования инновационных методик восстановления, лечения и коррекции зубов. Оборудование, которое применяется в стоматологических отделениях в Израиле, закупается исключительно у лучших американских и европейских поставщиков. При этом все операции по лечению зубов врачи осуществляют быстро и безболезненно, используя при этом анестезию, не требующую инъекций. Как диагностика, так и контроль качества проводимых лечебных мероприятий в области стоматологии в Израиле, происходит с использованием оральной видеокамеры. Именно она, визуализируя патологические процессы, происходящие в элементах зубного ряда, моментально протоколирует обследование. Эффективного лечения как нельзя лучше помогает добиться точная диагностика. Так, измерение специальными электронными устройствами длины зубных каналов обеспечивает эффективное их лечение.

    Профессор Мервин Шапиро


    Задать вопрос

    Все поля обязательны для заполнения.
    ТОП