Лечение Диагностика Консультации
В Яндекс
Вход / Регистрация
Топ

Офтальмология в Израиле

Зрение относится к числу уникальных даров природы, поэтому актуальность своевременного распознавания протекающих патологических процессов, особенно на самых ранних стадиях, с их последующим лечением, очень актуально. Тем более что именно при помощи зрения человек получает большую (порядка 90%) часть информации о том, что его окружает. Ввиду этого мировая медицина уделяет огромное внимание нарушениям зрения. Офтальмология в Израиле относится к числу приоритетных областей в учреждениях медицины. В различных отделениях офтальмологии медицинских центров опытные специалисты осуществляют лечение различных офтальмологических патологий, причем не только врожденных, но и приобретенных. Особое внимание уделяется как выявлению заболеваний на ранних стадиях, так и внедрению все новых технологий лечения.

  • Подписавшись, вы будете ежемесячно полу чать бесплатный печатный медицинский журнал, в котором будут собраны наиболее интересные материалы подробно
Офтальмология в Израиле
Перейти в галерею

    Офтальмология в Израиле

    Офтальмология в Израиле, как и в других странах, занимается диагностикой, а также лечением различного рода заболеваний глаза и глазниц, зрительного тракта в целом, век, в том числе самых разных повреждений и осложнений.

    Зрение относится к числу уникальных даров природы, поэтому актуальность своевременного распознавания протекающих патологических процессов, особенно на самых ранних стадиях, с их последующим лечением, очень актуально. Тем более что именно при помощи зрения человек получает большую (порядка 90%) часть информации о том, что его окружает. Ввиду этого мировая медицина уделяет огромное внимание нарушениям зрения.

    Офтальмология в Израиле относится к числу приоритетных областей в учреждениях медицины. В различных отделениях офтальмологии медицинских центров опытные специалисты осуществляют лечение различных офтальмологических патологий, причем не только врожденных, но и приобретенных. Особое внимание уделяется как выявлению заболеваний на ранних стадиях, так и внедрению все новых технологий лечения.

    Сегодня офтальмология в Израиле достигла своего расцвета. Применение в диагностической и хирургической областях медицины инновационных технологий, а так же последних достижений науки и техники дает возможность офтальмологам Израиля распознавать заболевания глаз еще на ранних этапах, а также с успехом осуществлять коррекцию нарушений.

    Давно известный факт, что раннее диагностирование заболеваний, причем не только зрительных анализаторов, является залогом успешного лечения с благоприятным прогнозом. По этой причине современные врачи израильских клиник в офтальмологических отделениях направляют все свои усилия на проведение наиболее чувствительных диагностических мероприятий и эффективного терапевтического лечения в комплексе с хирургической коррекцией.

    На сегодняшний день офтальмология в Израиле развивает такие направления, как лечение глаукомы (первичной и вторичной), коррекция оптической силы зрительного анализатора, лечение патологических процессов сетчатки и катаракты, а также косоглазия и амблиопии и другие.

    В большинстве случаев первичная консультация офтальмолога подразумевает проверку зрения с помощью таблицы и измерение внутриглазного давления. После этого осуществляется осмотр возможных особенностей размещения глаз в орбите и их движения.

    Для выявления особенностей заболевания врач может выполнить ряд проверок, в их числе ультразвуковая биомикроскопия, электроретинография и лазерная томография. Для исследования кровоснабжения глаз прибегают к лазерной Доплер - диагностике.

    С целью раннего диагностирования заболеваний офтальмология в Израиле использует еще некоторые методы. Это оптическая когерентная томография, электроретинография, ЭКГ глаз, микроскопия эндотелия роговицы и тонометрия роговицы, лазерное доплеровское измерение степени кровоснабжения и кератография.

    Современные методики применяются офтальмологией в Израиле и для коррекции нарушений. Опытные врачи-офтальмологи справляются с нарушениями оптических сил глада в диапазоне -10 дптр - +4 дптр. Для этого применяют некоторые методики рефрактивной лазерной хирургии. Это PRK и LASIK. В случае обнаружения у пациента астигматизма, который связан с искривлением роговицы, прибегают к использованию эксимер-лазерной технологии, когда все существующие нарушения в роговице устраняются холодным лучом, а сама роговица выравнивается на всем своем протяжении. Этот же метод отличается высокой эффективностью при использовании его для лечения высокого внутриглазного давления.

    Сегодня тенденция к частому применению лазерной хирургии наблюдается в самых разных отраслях медицины, в том числе и в офтальмологии в Израиле. При коррекции офтальмологических нарушений обращение к лазеру обусловлено в первую очередь тем, что в случае выполнения всех операций лазером, попадание различных инфекций во внутреннюю среду организма полностью исключено. К тому же, процедуры такого рода отличает сведенная к минимуму инвазивность, а также крайне редкое проявление каких-либо послеоперационных осложнений. Причем и восстановительный период после них проходит в значительно меньший срок, чем после обычной хирургической операции.

    Более того, лазерные вмешательства, помимо своей безопасности отличаются не только повышенным, но и стойким терапевтическим эффектом. Гарантией хорошего результата является в числе прочего и то огромное количество операций, которое ежегодно проводят израильские офтальмологи, накапливая при этом опыт и самосовершенствуясь, в совокупности с применением высокотехнологичного оборудования.

    Стоит отметить, что офтальмологией в Израиле уделяется особое внимание проблемам, возникающим со зрительным анализатором у детей. Уже разработаны и широко применяются методики лечения помутнений хрусталика, детской глаукомы и ринопатии, дистрофии желтого пятна и ретинобластом. Так же как и для взрослых людей, достижение наибольшего эффекта производимых манипуляций, как терапевтических, так и хирургических, сохранение зрительной функции и, как следствие, высокого качества жизни, во многом зависит от своевременности обращения за помощью и начала лечения.

    Пациенты отделений офтальмологии в Израиле сегодня имеют возможность не только пройти диагностику состояния зрительной системы, при необходимости вылечив обнаруженные нарушений, но и подобрать подходящие очки. Опытные специалисты консультируют по вопросам лечения онкозаболеваний глаз, осуществляют процедуры пластической хирургии и лазерной коррекции зрения, а также комплексное лечение нарушений в работе зрительного анализатора.

    Стоит особо отметить, что в области офтальмологии в Израиле применяются инновационные методы диагностики и лечения. А использование врачами новых методик на практике повышает результативность терапии, что дает возможность вернуть больным зрение, исключив вероятность послеоперационных осложнений. При этом в клиниках прием ведут всемирно известные светила медицины, а цены остаются на доступном уровне.

    ТОП
    Радиочастотная абляция в Израиле

    Радиочастотная абляция в Израиле

    Радиочастотную абляцию можно смело отнести к современным разработкам, которые помогают сегодняшней медицине. Данный метод применяется достаточно широко. Теперь разберёмся что такое абляция, это новейший метод, который позволяет обращать патологические изменения ткани при помощи высоких температур. Как правило, источником высокой температуры выступает игла, на которой находятся электроды, именно они создают в тканях высокую температуру.

    Эндокринология в Израиле

    Эндокринология в Израиле

    Эндокринология в Израиле специализируется наряду с лечением, на профилактике и изучении заболеваний, присущих железам внутренней секреции. Другими словами специалисты этой области лечат нарушения, связанные с обменом веществ и гормональной системой организма. Сегодня целый ряд патологий, связанных с нарушениями обмена веществ, получил широкое распространение. Наиболее ярким их представителем является сахарный диабет, который в некоторых развитых странах приобрел масштаб, сравнимый с эпидемией. Но эндокринология в Израиле уже достигла высочайшего уровня развития и обеспечивает медицинскую помощь пациентам со всеми видами гормональных нарушений.

    Урология в Израиле

    Урология в Израиле

    Среди отделений урологии в Израиле выделяются общее, андрологическое, гинекологическое, онкологическое, реконструктивное и детское направления. При прохождении пациентами лечения в урологических клиниках и специализированных отделениях, врачами может быть осуществлена терапия простатита, мочекаменной болезни, опухолей органов половой системы, как у женщин, так и у мужчин, почечной недостаточности, мочекаменной болезни, аденомы простаты, недержания мочи, крипторхизма, мужского бесплодия и других заболеваний, касающихся мочеполовой системы организма человека. Помимо этого, отделениями реконструктивной урологии в Израиле выполняется пластика как мужских, так и женских половых органов, а при отделениях урологии в клиниках ведут работу подразделения миниинвазивной хирургии, реабилитации и сексологии. А все врачи, осуществляющие урологические операции регулярно проходят дополнительное обучения инновационным методикам.

    Стоматология в Израиле

    Стоматология в Израиле

    Стоматология в Израиле имеет целый ряд отличий от помощи такого рода, оказываемой в других странах. Это было достигнуто благодаря широкому применению не только новейших материалов и современного оборудования, но и использования инновационных методик восстановления, лечения и коррекции зубов. Оборудование, которое применяется в стоматологических отделениях в Израиле, закупается исключительно у лучших американских и европейских поставщиков. При этом все операции по лечению зубов врачи осуществляют быстро и безболезненно, используя при этом анестезию, не требующую инъекций. Как диагностика, так и контроль качества проводимых лечебных мероприятий в области стоматологии в Израиле, происходит с использованием оральной видеокамеры. Именно она, визуализируя патологические процессы, происходящие в элементах зубного ряда, моментально протоколирует обследование. Эффективного лечения как нельзя лучше помогает добиться точная диагностика. Так, измерение специальными электронными устройствами длины зубных каналов обеспечивает эффективное их лечение.

    Профeccoр Гольденберг Моти


    Задать вопрос

    Все поля обязательны для заполнения.
    ТОП