Лечение Диагностика Консультации
В Яндекс
Вход / Регистрация
Топ

Пластическая хирургия в Израиле

Пластическая хирургия в Израиле на настоящий момент является динамично развивающейся отраслью. Да и востребованность ее с каждым годом становится все выше. Пластические хирурги занимаются выполнением всех видов операций, позволяющих исправить несовершенства во внешности. Пластическая хирургия в Израиле имеет два направления: эстетическое и реконструктивное. Причем современные хирурги применяют все инновационные возможности медицины для радикального изменения и улучшения внешности и качества жизни.

  • Подписавшись, вы будете ежемесячно полу чать бесплатный печатный медицинский журнал, в котором будут собраны наиболее интересные материалы подробно
Пластическая хирургия в Израиле
Перейти в галерею

    Пластическая хирургия в Израиле

    Пластическая хирургия в Израиле на настоящий момент является динамично развивающейся отраслью. Да и востребованность ее с каждым годом становится все выше. Пластические хирурги занимаются выполнением всех видов операций, позволяющих исправить несовершенства во внешности.

    Пластическая хирургия в Израиле имеет два направления: эстетическое и реконструктивное. Причем современные хирурги применяют все инновационные возможности медицины для радикального изменения и улучшения внешности и качества жизни.

    Причем эстетическая хирургия сегодня наиболее известна, чем реконструктивная. Это связано с тем, что пациенты, которым требуется реконструкции каких-либо органов, прилагают все усилия для того, чтобы избежать огласки. Ведь подобные операции часто устраняют серьезные физические недостатки людей.

    Целью реконструктивной пластической хирургии в Израиле является восстановление не только эстетических качеств, но и функция поврежденной части организма.

    Наибольшее распространение получили следующие восстановительные операции

    • Устранение заячьей губы и волчьей пасти.
    • Возмещение дефектов слизистой оболочки и кожи после устранения опухолей, располагавшихся в областях шеи и головы.
    • Реконструкция ушной раковины.
    • Реконструкция молочных желез.

    Пластические хирурги Израиля используют наиболее современные методики лечения. Так, инновационная система черепно-лицевых имплантантов Vista fix нашла применение при устранении врожденной деформации уха и его отрывов. При этом имплантанты либо титановые штифты установленные в кости становятся основой, которая надежно удерживает протез на месте. А для реконструкции молочной железы пользуются DIEP-лоскутом, который берут из бассейна эпигастриальной артерии.

    В случае обширных ожогов применяют метод пересадки искусственной кожи, называемой "Матридерм". Опухоли удаляют в соответствии с методикой микроскопически контролируемой эксцезии, позволяющей провести операцию в течение часа.

    Реконструктивная пластическая хирургия в Израиле широко применяет аутотрансплантанты. Именно эта методика позволяет не допустить отторжения при пересадке тканей. А в случае необходимости могут быть пересажены сложные трансплантанты, в состав которых входит сразу несколько видов тканей. Выбор трансплантанта осуществляет непосредственно оперирующий хирург, исходя из требований клиента и имеющегося поражения.

    Представители эстетической пластической хирургии в Израиле по праву носят звание лучших в мире. Именно по этой причине на операции к ним пациенты съезжаются тысячами как из Европы и Америки, так и из России. Причем они полностью уверены в конечном результате.

    Эстетическое лечение пациента отличается двумя аспектами: психологическим и хирургическим. Причем успех хирургического компонента всецело зависит от мастерства врача, анестезии, подготовки больного к операции и качества реабилитации. А роль пациента как соавтора хирурга в эстетической операции на результат влияет напрямую.

    Видов эстетических пластических операций существует просто огромное количество, ведь они классифицируются по областям воздействия и методам лечения.

    Омоложение лица, или фейслифтинг. Выполняется множеством методов, среди которых нитевые подтяжки, липофилинг, эндоскопический лифтинг, плазмолифтинг, радиоволновая хирургия.

    Фронтлифтинг, то есть подтяжка лба и бровей выполняется открытым и эндоскопическим фронтлифтингом. А в блефаропластике или пластике век используют иссечение избытков кожи век, подтяжек круговой мышцы глаза, а также перераспределение с частичным удалением внутриорбитального жира.

    Пластика носа, которая еще называется ринопластикой или септопластикой может быть открытой либо закрытой. Также хирурги выполняют пластики высокого и низкого (седловидного) носа, кончика носа, контурную, оснований крыльев носа, перегородки носа. Причем ксенопластикой сопровождается лечение хронических заболеваний пазух, самого носа и глотки. Применяется она и в эстетических целях.

    Отопластика, то есть коррекция формы ушей, производится загибанием или перемещением, а также формированием искусственного хряща. Причем пластической хирургией в Израиле во время операций используется не скальпель, а лазерный либо радиоволновой нож.

    Хейлопластика или коррекция губ осуществляется путем имплантаций либо инъекций, а пересадка волос происходит способом трансплантации волосяных фолликул.

    Операции по изменению подбородка это мандибулопластика, ментопластика и гениопластика. Причем в случае недоразвития подбородка хирурги либо устанавливают имплантанты под надкостницу, либо поднимают костные перемычки хирургическим способом.

    Весьма востребована среди пациентов и маммопластика - коррекция груди. Для женщин врачи выполняют аугментационную (в связи с мастопатозом), редукционную (увеличение при помощи имплантантов) пластику, а также реконструкцию молочных желез. Для мужчин, с целью уменьшения груди, используют гинекомастию.

    Для коррекции отдельных частей тела существует еще множество видов операций. Это малярпластика (для скул), цервикопластика (для шеи), абдоминопластика (для живота), глютеопластика (для ягодиц), брахиопластика (для верхней части рук), круропластика и фемуропластика (для голеней и внутренних поверхностей бедер соответственно) и прочие.

    Последние годы пластическая хирургия в Израиле отмечает все больший интерес к себе мужчин. Они обращаются за ринопластикой, лазерным удалением волос, а также увеличением видимого объема мышц при помощи имплантантов.

    На протяжении последнего десятилетия медицина Израиля совершила большой шаг вперед. Это произошло благодаря осуществлению клинических исследований и осуществлению международных проектов. Не стала исключением и пластическая хирургия.

    Сегодня все операции связанные с пластической хирургией в Израиле проводятся с обязательным предварительным моделированием. Ведь благодаря широкому применению компьютерной томографии у врачей появилась возможность более подробно изучить как костную, так и мышечную структуры в организме пациента, что в свою очередь дает возможность составить детальный план предстоящей операции с учетом всех особенностей.

    ТОП
    Радиочастотная абляция в Израиле

    Радиочастотная абляция в Израиле

    Радиочастотную абляцию можно смело отнести к современным разработкам, которые помогают сегодняшней медицине. Данный метод применяется достаточно широко. Теперь разберёмся что такое абляция, это новейший метод, который позволяет обращать патологические изменения ткани при помощи высоких температур. Как правило, источником высокой температуры выступает игла, на которой находятся электроды, именно они создают в тканях высокую температуру.

    Эндокринология в Израиле

    Эндокринология в Израиле

    Эндокринология в Израиле специализируется наряду с лечением, на профилактике и изучении заболеваний, присущих железам внутренней секреции. Другими словами специалисты этой области лечат нарушения, связанные с обменом веществ и гормональной системой организма. Сегодня целый ряд патологий, связанных с нарушениями обмена веществ, получил широкое распространение. Наиболее ярким их представителем является сахарный диабет, который в некоторых развитых странах приобрел масштаб, сравнимый с эпидемией. Но эндокринология в Израиле уже достигла высочайшего уровня развития и обеспечивает медицинскую помощь пациентам со всеми видами гормональных нарушений.

    Урология в Израиле

    Урология в Израиле

    Среди отделений урологии в Израиле выделяются общее, андрологическое, гинекологическое, онкологическое, реконструктивное и детское направления. При прохождении пациентами лечения в урологических клиниках и специализированных отделениях, врачами может быть осуществлена терапия простатита, мочекаменной болезни, опухолей органов половой системы, как у женщин, так и у мужчин, почечной недостаточности, мочекаменной болезни, аденомы простаты, недержания мочи, крипторхизма, мужского бесплодия и других заболеваний, касающихся мочеполовой системы организма человека. Помимо этого, отделениями реконструктивной урологии в Израиле выполняется пластика как мужских, так и женских половых органов, а при отделениях урологии в клиниках ведут работу подразделения миниинвазивной хирургии, реабилитации и сексологии. А все врачи, осуществляющие урологические операции регулярно проходят дополнительное обучения инновационным методикам.

    Стоматология в Израиле

    Стоматология в Израиле

    Стоматология в Израиле имеет целый ряд отличий от помощи такого рода, оказываемой в других странах. Это было достигнуто благодаря широкому применению не только новейших материалов и современного оборудования, но и использования инновационных методик восстановления, лечения и коррекции зубов. Оборудование, которое применяется в стоматологических отделениях в Израиле, закупается исключительно у лучших американских и европейских поставщиков. При этом все операции по лечению зубов врачи осуществляют быстро и безболезненно, используя при этом анестезию, не требующую инъекций. Как диагностика, так и контроль качества проводимых лечебных мероприятий в области стоматологии в Израиле, происходит с использованием оральной видеокамеры. Именно она, визуализируя патологические процессы, происходящие в элементах зубного ряда, моментально протоколирует обследование. Эффективного лечения как нельзя лучше помогает добиться точная диагностика. Так, измерение специальными электронными устройствами длины зубных каналов обеспечивает эффективное их лечение.

    Профессор Арнон Наглер


    Задать вопрос

    Все поля обязательны для заполнения.
    ТОП