Лечение Диагностика Консультации
В Яндекс
Вход / Регистрация
Топ

Проктология в Израиле

Проктология в Израиле сегодня применяет новейшие технологии, которые к тому же совершенствуются практически ежедневно. Медиками и учеными Израиля постоянно разрабатывают все новые способы лечения проктологических проблем, менее болезненные и наиболее рациональные. Причем в тех случаях, когда хирургической операции избежать невозможно, ее осуществляют с минимальным вмешательством в сам организм и незначительным разрезом. Это исключает дальнейшее прохождение пациентом длительного курса реабилитации либо госпитализации. Сегодня с целью диагностики и лечения к израильским проктологам съезжаются пациенты со всего мира.

  • Подписавшись, вы будете ежемесячно полу чать бесплатный печатный медицинский журнал, в котором будут собраны наиболее интересные материалы подробно
Проктология в Израиле
Перейти в галерею

    Проктология в Израиле

    Проктология в Израиле сегодня применяет новейшие технологии, которые к тому же совершенствуются практически ежедневно. Медиками и учеными Израиля постоянно разрабатывают все новые способы лечения проктологических проблем, менее болезненные и наиболее рациональные. Причем в тех случаях, когда хирургической операции избежать невозможно, ее осуществляют с минимальным вмешательством в сам организм и незначительным разрезом. Это исключает дальнейшее прохождение пациентом длительного курса реабилитации либо госпитализации. Сегодня с целью диагностики и лечения к израильским проктологам съезжаются пациенты со всего мира.

    Проктология в Израиле специализируется на лечении заболеваний прямой и толстой кишки, которые, несмотря на разнообразные проявления, часто имеют весьма схожие симптомы.

    Большая роль в проктологии отводится комплексной диагностике. Именно она дает возможность своевременно осуществить диагностику проктологических заболеваний, которые поддаются эффективному лечению в подавляющем большинстве случаев. При его проведении врачи тщательно изучают анамнез и жалобы пациента, после чего осуществляют общий осмотр. Комплексное обследование состоит из наружного осмотра, ректального пальцевого обследования, ректороманоскопии, аноскопии, а так же ультразвуковой диагностики брюшной полости.

    В случае необходимости врачом может быть назначен общий анализ крови, ирригоскопия, обследование на наличие онкомаркеров (вроде ракового эмбрионального антигена), сонография, компьютерная томография, биопсия, а так же некоторые другие процедуры, в зависимости от симптоматики заболевания. Причем любое обследование больных проходит абсолютно безболезненно.

    После окончательного установления диагноза врачом разрабатывается тактика будущего лечения, с учетом особенностей выявленных заболеваний, наличия сопутствующих патологий и осложнений, а также индивидуальных параметров, к которым относятся возраст, общее состояние здоровья, пол и прочие.

    Сегодня проктология в Израиле с успехом осуществляет лечение таких заболеваний как геморрой, проктиты, запоры, анальный зуд, выпадения прямой кишки, кондиломы и полипы, перинатальные боли, язвенные заболевания прямой кишки, параректальные свищи, дермоидные кисты, недержания кала и эпителиальные копчиковые ходы.

    Болезни прямой кишки довольно часто встречаются, причем как у взрослых, так и у детей. Поэтому при возникновении первых симптомов необходимо посетить специалиста.

    Проктология в Израиле нацелена на раннее выявление у пациента болезни, к лечению которой врачи приступают немедленно. Именно такой подход является залогом быстрого выздоровления.

    Терапию осуществляют с применением самых современных методик лечения, позволяющих добиться положительного результата, не прибегая к широкополостным операциям. А наличие современной и мощной аппаратуры в отделениях помогает тщательно провести диагностику и последующее лечение.

    В зависимости от стадии развития заболеваний и его этиологии в отделениях проктологии в Израиле используют несколько основных методик лечения.

    Причем все чаще в процессе лечения прибегают к терапевтическим способам помощи, которые заключаются в применении специальных мазей или гелей, массажа, свечей и фитотерапии. Наряду с ними к терапевтическим видам можно отнести и малоинвазивные операции.

    В наиболее тяжелых случаях проктология в Израиле осуществляет инвазивное лечение. Чаще всего оно используются при выпадении геморроидальных узлов и прямой кишки. При этом все хирургические вмешательства осуществляются на самом высоком уровне с задействованием в них ведущих специалистов клиник. Именно это является гарантией положительно результата.

    Для лечения проктологических заболеваний сегодня применяются

    • Операция Лонга.
    • Лапароскопические и эндоскопические операции на прямой кишке, причем не только обычным способом, но и методом Миллигана-Моргана.
    • Криодеструкция.
    • Оперативный метод лечения онкологической проктологии, который включает в себя удаление последствий метастазирования и опухолей.
    • Хирургическое избавление от полипов и кондилом.
    • Оперативная помощь в случаях выпадения прямой кишки или слизистой оболочки.

    Во всех этих случаях рекомендуется проводить весь послеоперационный период в лечебном учреждении под наблюдением врачей.

    Активно пользуется проктологией в Израиле и малоинвазивные способы лечения проблем, к которым относятся склеротерапия, легирование, инфракрасная коагуляция. Все эти методики отличаются высокой эффективность, поэтому широко применяются при лечении стенок сосудов и геморроидальных узлов в прямой кишке.

    Широко применяются инновационные разработки израильских ученых в области медицины в проктологии в Израиле, причем не только при простых недугах, но и в лечении заболеваний тяжелого рода. Так, трансанальная эндоскопическая микрохирургия имеет ряд преимуществ. Это малая травматичность, короткий восстановительный период, отсутствие болевых ощущений в процессе операции.

    После любых операций и вмешательств постоперационный период проходит в комфортабельных палатах, в которых пациентов постоянно наблюдают врачи и прочий медперсонал.

    Сегодня в проктологических отделениях клиник в Израиле собраны и активно применяются на практике наиболее современные методики терапии патологий прямой и толстой кишки. Все они направлены на наиболее скорое выздоровление больных. В процессе лечения все пациенты клиник имеют возможность ощутить все их основные преимущества. Это:

    • соблюдение при проведении процедур всех правил антисептики и асептики;
    • комфортные условия пребывания;
    • высокоэффективная и при этом безболезненная диагностика;
    • гарантии достижения результата.

    Более того, специалистами проктологии в Израиле сведены к минимуму риски развития осложнений и побочных эффектов.

    ТОП
    Радиочастотная абляция в Израиле

    Радиочастотная абляция в Израиле

    Радиочастотную абляцию можно смело отнести к современным разработкам, которые помогают сегодняшней медицине. Данный метод применяется достаточно широко. Теперь разберёмся что такое абляция, это новейший метод, который позволяет обращать патологические изменения ткани при помощи высоких температур. Как правило, источником высокой температуры выступает игла, на которой находятся электроды, именно они создают в тканях высокую температуру.

    Эндокринология в Израиле

    Эндокринология в Израиле

    Эндокринология в Израиле специализируется наряду с лечением, на профилактике и изучении заболеваний, присущих железам внутренней секреции. Другими словами специалисты этой области лечат нарушения, связанные с обменом веществ и гормональной системой организма. Сегодня целый ряд патологий, связанных с нарушениями обмена веществ, получил широкое распространение. Наиболее ярким их представителем является сахарный диабет, который в некоторых развитых странах приобрел масштаб, сравнимый с эпидемией. Но эндокринология в Израиле уже достигла высочайшего уровня развития и обеспечивает медицинскую помощь пациентам со всеми видами гормональных нарушений.

    Урология в Израиле

    Урология в Израиле

    Среди отделений урологии в Израиле выделяются общее, андрологическое, гинекологическое, онкологическое, реконструктивное и детское направления. При прохождении пациентами лечения в урологических клиниках и специализированных отделениях, врачами может быть осуществлена терапия простатита, мочекаменной болезни, опухолей органов половой системы, как у женщин, так и у мужчин, почечной недостаточности, мочекаменной болезни, аденомы простаты, недержания мочи, крипторхизма, мужского бесплодия и других заболеваний, касающихся мочеполовой системы организма человека. Помимо этого, отделениями реконструктивной урологии в Израиле выполняется пластика как мужских, так и женских половых органов, а при отделениях урологии в клиниках ведут работу подразделения миниинвазивной хирургии, реабилитации и сексологии. А все врачи, осуществляющие урологические операции регулярно проходят дополнительное обучения инновационным методикам.

    Стоматология в Израиле

    Стоматология в Израиле

    Стоматология в Израиле имеет целый ряд отличий от помощи такого рода, оказываемой в других странах. Это было достигнуто благодаря широкому применению не только новейших материалов и современного оборудования, но и использования инновационных методик восстановления, лечения и коррекции зубов. Оборудование, которое применяется в стоматологических отделениях в Израиле, закупается исключительно у лучших американских и европейских поставщиков. При этом все операции по лечению зубов врачи осуществляют быстро и безболезненно, используя при этом анестезию, не требующую инъекций. Как диагностика, так и контроль качества проводимых лечебных мероприятий в области стоматологии в Израиле, происходит с использованием оральной видеокамеры. Именно она, визуализируя патологические процессы, происходящие в элементах зубного ряда, моментально протоколирует обследование. Эффективного лечения как нельзя лучше помогает добиться точная диагностика. Так, измерение специальными электронными устройствами длины зубных каналов обеспечивает эффективное их лечение.

    Профессор Ави Орр Уртрегер


    Задать вопрос

    Все поля обязательны для заполнения.
    ТОП