Лечение Диагностика Консультации
В Яндекс
Вход / Регистрация
Топ

Психиатрия в Израиле

Психиатрия в Израиле специализируется на профилактике и лечении различных психических расстройств и изолированием людей, которые на фоне наличия у них расстройств психики представляют какую-либо опасность для себя либо окружающих. Психиатрические больницы Израиля совместно с амбулаторными учреждениями, клиниками для психиатрической реабилитации, а также комфортабельными гостиничными комплексами улучшают не только здоровье, но и качество жизни своих пациентов. Психические расстройства часто переходят в хроническую фазу из-за развития осложнений, вызванных нежеланием пациента признать свою болезнь. Больные такого роду могут полностью довериться психиатрии в Израиле. Ведь ею для диагностирования психических, а также психологических расстройств используется только оборудование с высокой точностью, а лечение пациентов осуществляют специалисты, имеющие высочайшую квалификацию. Повсеместно в клиниках применяются авторские методики, а при лечении выписываются исключительно безопасные лекарства.

  • Подписавшись, вы будете ежемесячно полу чать бесплатный печатный медицинский журнал, в котором будут собраны наиболее интересные материалы подробно
Психиатрия в Израиле
Перейти в галерею

    Психиатрия в Израиле

    Психиатрия в Израиле специализируется на профилактике и лечении различных психических расстройств и изолированием людей, которые на фоне наличия у них расстройств психики представляют какую-либо опасность для себя либо окружающих. Психиатрические больницы Израиля совместно с амбулаторными учреждениями, клиниками для психиатрической реабилитации, а также комфортабельными гостиничными комплексами улучшают не только здоровье, но и качество жизни своих пациентов.

    Психические расстройства часто переходят в хроническую фазу из-за развития осложнений, вызванных нежеланием пациента признать свою болезнь. Больные такого роду могут полностью довериться психиатрии в Израиле. Ведь ею для диагностирования психических, а также психологических расстройств используется только оборудование с высокой точностью, а лечение пациентов осуществляют специалисты, имеющие высочайшую квалификацию. Повсеместно в клиниках применяются авторские методики, а при лечении выписываются исключительно безопасные лекарства.

    Отдельно стоит отметить детскую психиатрию в Израиле. С каждым годом непрерывно растет число психических расстройств у детей. Негативное влияние на неокрепшую детскую психику оказывают не только ужастики, боевики и компьютерные игры, но и стрессовые ситуации, как в семье, так и в школе. Частыми пациентами у психиатров в последнее время стали подростки с выраженным алкоголизмом или наркозависимостью.

    Лечение психических недугов у детей в Израиле всегда сопровождается постоянным общением пациента с психиатром или психологом. Детская психиатрия в Израиле занимается лечением проблем

    • В развитии (отставание, проблемы речи, с адаптацией и сенсорной регуляцией, аутизм).
    • В эмоциональной сфере (страхи, нарушение сна и питания, депрессия, заикание, тревога, нервный тик).
    • В обучении (дислексия, дисграфия, дискалькуляция, нарушение памяти и внимания).
    • В поведении (застенчивость, вспыльчивость, повышенная активность, агрессивность, трудности в общении, различные виды зависимости, пониженная самооценка).

    Для взрослых психиатрия в Израиле предлагает несколько видов помощи. Это не только амбулаторная помощь, дневные стационары и стационары (открытого и закрытого типов), но и реабилитационные центры и клиники для пациентов, как с различными видами зависимостей, так и для участников боевых действий и жертв насилия, а также хостелы, в которых размещаются тяжелые и психически неадекватные хронические больные.

    Врачи психиатрических клиник Израиля при лечении психических патологий применяют индивидуальный подход к своим пациентам, помогая им справится со следующими болезнями и состояниями:

    • психозы;
    • маниакально-депрессивные состояния;
    • неврозы;
    • эпилепсия;
    • ожирение;
    • эмоциональные нарушения;
    • фобии и прочие навязчивые состояния;
    • анорексия и булимия;
    • шизофрения;
    • психосоматические расстройства;
    • состояния после психических травм;
    • наркомания, алкоголизм и прочие зависимости.

    Квалифицированная помощь специалистов в отделениях психиатрии в Израиле дает высокие результаты - пациентами клиники отмечается полное выздоровление, либо, на начальных этапах лечения, значительное улучшение состояния.

    Лечение всех психических заболеваний назначается врачом только после прохождения пациентом полного обследования. При этом основой для установления диагноза служат доверительные отношения между врачом и пациентом, а также наблюдение больных в динамике. Врачи часто прибегают к специальным тестам. Помимо этого для оценки функционального состояния головного мозга, периферической нервной системы и общее состояние здоровья больного помогают следующие методы:

    • электроэнцефалография;
    • КТ мозга, а по показаниям и внутренних органов;
    • реоэнцефалография;
    • МРТ головного мозга;
    • УЗДГ сосудов шеи и мозга;
    • эхоэнцефалография;
    • осмотр офтальмолога, а также некоторые другие, в случаях наличия показаний к ним.

    Психиатрия в Израиле для лечения применяет наиболее эффективные методики. Чаще всего это медикаментозная терапия, различные методики психотерапии, физиотерапия, трудотерапия, электростимуляция структур мозга при эпилепсии, а так же семейная и групповая терапии, используемые в качестве особых психотерапевтических методов.

    Отличительной чертой лечения в Израиле пациентов, которые нуждаются в психиатрической и психической помощи, является его направленность помимо выздоровления на социализацию и улучшение качества жизни больных.

    Причем именно психиатрия в Израиле дает своим пациентам максимальный процент избавлений от зависимостей, фобий, психических атак и прочих заболеваний. Применение уникальных методов лечения, разработанных местными специалистами, дают надежду на выздоровление и привлекают пациентов из разных стран. Более того, и стоимость лечения в Израиле значительно дешевле аналогичных услуг в Европе или Америке.

    Существующие отличия между различными школами и лечебными методиками остались до настоящего времени даже с учетом повсеместной глобализации. Различаются между собой даже европейская и американская психиатрии, особенно в аспектах медикаментозного лечения. А психиатрия в Израиле в свою очередь использует как европейские, так и американские лекарственные препараты.

    К тому же, бесспорным преимуществом израильской психиатрии является ее мультикультурная и разноязыковая среда. Именно она предотвращает появление проблем в понимании религиозных и этнических особенностей пациентов, обеспечивая им помощь на родном языке.

    Нельзя не отметить и разнообразие форм оказания услуг психиатрией в Израиле. Пациенты имеют возможность проходить лечение не только в государственных клиниках или медицинских центрах, но и частных учреждениях. Причем везде расстройства психики лечатся с применением наиболее щадящих методик. А рекомендации к лечению в стационаре в основном даются врачом в случае тяжелого состояния пациента, при котором амбулаторное лечение невозможно.

    ТОП
    Радиочастотная абляция в Израиле

    Радиочастотная абляция в Израиле

    Радиочастотную абляцию можно смело отнести к современным разработкам, которые помогают сегодняшней медицине. Данный метод применяется достаточно широко. Теперь разберёмся что такое абляция, это новейший метод, который позволяет обращать патологические изменения ткани при помощи высоких температур. Как правило, источником высокой температуры выступает игла, на которой находятся электроды, именно они создают в тканях высокую температуру.

    Эндокринология в Израиле

    Эндокринология в Израиле

    Эндокринология в Израиле специализируется наряду с лечением, на профилактике и изучении заболеваний, присущих железам внутренней секреции. Другими словами специалисты этой области лечат нарушения, связанные с обменом веществ и гормональной системой организма. Сегодня целый ряд патологий, связанных с нарушениями обмена веществ, получил широкое распространение. Наиболее ярким их представителем является сахарный диабет, который в некоторых развитых странах приобрел масштаб, сравнимый с эпидемией. Но эндокринология в Израиле уже достигла высочайшего уровня развития и обеспечивает медицинскую помощь пациентам со всеми видами гормональных нарушений.

    Урология в Израиле

    Урология в Израиле

    Среди отделений урологии в Израиле выделяются общее, андрологическое, гинекологическое, онкологическое, реконструктивное и детское направления. При прохождении пациентами лечения в урологических клиниках и специализированных отделениях, врачами может быть осуществлена терапия простатита, мочекаменной болезни, опухолей органов половой системы, как у женщин, так и у мужчин, почечной недостаточности, мочекаменной болезни, аденомы простаты, недержания мочи, крипторхизма, мужского бесплодия и других заболеваний, касающихся мочеполовой системы организма человека. Помимо этого, отделениями реконструктивной урологии в Израиле выполняется пластика как мужских, так и женских половых органов, а при отделениях урологии в клиниках ведут работу подразделения миниинвазивной хирургии, реабилитации и сексологии. А все врачи, осуществляющие урологические операции регулярно проходят дополнительное обучения инновационным методикам.

    Стоматология в Израиле

    Стоматология в Израиле

    Стоматология в Израиле имеет целый ряд отличий от помощи такого рода, оказываемой в других странах. Это было достигнуто благодаря широкому применению не только новейших материалов и современного оборудования, но и использования инновационных методик восстановления, лечения и коррекции зубов. Оборудование, которое применяется в стоматологических отделениях в Израиле, закупается исключительно у лучших американских и европейских поставщиков. При этом все операции по лечению зубов врачи осуществляют быстро и безболезненно, используя при этом анестезию, не требующую инъекций. Как диагностика, так и контроль качества проводимых лечебных мероприятий в области стоматологии в Израиле, происходит с использованием оральной видеокамеры. Именно она, визуализируя патологические процессы, происходящие в элементах зубного ряда, моментально протоколирует обследование. Эффективного лечения как нельзя лучше помогает добиться точная диагностика. Так, измерение специальными электронными устройствами длины зубных каналов обеспечивает эффективное их лечение.

    Профессор Шмуэль Декель


    Задать вопрос

    Все поля обязательны для заполнения.
    ТОП