Лечение Диагностика Консультации
В Яндекс
Вход / Регистрация

Эндокринология в Израиле

Эндокринология в Израиле специализируется наряду с лечением, на профилактике и изучении заболеваний, присущих железам внутренней секреции. Другими словами специалисты этой области лечат нарушения, связанные с обменом веществ и гормональной системой организма. Сегодня целый ряд патологий, связанных с нарушениями обмена веществ, получил широкое распространение. Наиболее ярким их представителем является сахарный диабет, который в некоторых развитых странах приобрел масштаб, сравнимый с эпидемией. Но эндокринология в Израиле уже достигла высочайшего уровня развития и обеспечивает медицинскую помощь пациентам со всеми видами гормональных нарушений.

Эндокринология в Израиле
Перейти в галерею

    Эндокринология в Израиле

    Эндокринология в Израиле специализируется наряду с лечением, на профилактике и изучении заболеваний, присущих железам внутренней секреции. Другими словами специалисты этой области лечат нарушения, связанные с обменом веществ и гормональной системой организма. Сегодня целый ряд патологий, связанных с нарушениями обмена веществ, получил широкое распространение. Наиболее ярким их представителем является сахарный диабет, который в некоторых развитых странах приобрел масштаб, сравнимый с эпидемией. Но эндокринология в Израиле уже достигла высочайшего уровня развития и обеспечивает медицинскую помощь пациентам со всеми видами гормональных нарушений.

    Причем лечение различных эндокринологических патологий осуществляется специалистами совместно с врачами из других медицинских областей, в частности нейрохирургами, невропатологами, нефрологами, кардиологами, окулистами, ортопедами, диетологами, физиотерапевтами и даже психологами.

    Основные направления эндокринологии в Израиле занимаются лечением таких заболеваний:

    • сахарный диабет;
    • зоб;
    • акромегалия;
    • ожирение;
    • врожденные и приобретенные заболевания щитовидной железы;
    • опухоли;
    • надпочечная недостаточность;
    • нарушения костного метаболизма и липидного обмена;
    • общеэндокринные заболевания, включая нарушение менструального цикли и бесплодие;
    • заболевания желез внутренней секреции;
    • болезни гипоталамуса и гипофиза;
    • кисты и тиреоидиты.

    Причем сегодня все направления эндокринологии в Израиле имеют одинаковые степени развития, поэтому врачи имеют возможность по любому из них оказать всю необходимую помощь в полном объеме. К тому же в Израиле функционирует несколько отдельных центров, специализацией которых является диабет, бесплодие либо расстройства питания. А новейшие технологии получают распространение в местных клиниках, ранее, чем во всех прочих, ввиду того, что научно исследовательская деятельность в эндокринологии ведется именно в Израиле.

    Обследование пациента, для выявления у него наличия эндокринологических нарушений или заболеваний, в Израиле может в себя включать несколько исследований, ТВ том числе КТ, УЗИ, определение уровня гормонов в крови, МРТ, различные генетические тесты, радиоизотопное исследование, развернутые лабораторные тесты, ПЭТ-КТ (при необходимости), а также диагностическая пункционная биопсия и другие процедуры. Опыт специалистов - эндокринологов при консультации у специалиста будет способствовать максимальной оптимизации диагностического процесса.

    Причем все необходимые для обнаружения нарушений или заболеваний эндокринологии в Израиле процедуры, осуществляются с применением самого современного оборудования, наиболее передовыми и инновационными методами. Именно это позволяет пройти комплексное обследование не более чем за двое суток. Причем для каждого пациента врачом подбирается индивидуальная последовательность диагностики заболеваний эндокринологии в Израиле.

    Лечение эндокринологических патологий в израильских клиниках имеет ряд преимуществ, которыми и объясняется его популярность у зарубежных пациентов. Немалую роль играют и практически безграничные возможности диагностических методик. Понятие ошибочного диагноза после начала широкого применения современных лабораторных и инструментальных методов эндокринология в Израиле уже не использует. Причем большинство патологий обнаруживаются на самых ранних стадиях их развития благодаря распространению высокоточных диагностических исследований, то есть наличие заболевания устанавливается в тот момент, когда оно еще не достигает необратимых состояний. Конечно же, это оказывает влияние и на успех будущего лечения.

    Заболевания эндокринологии в Израиле сегодня лечатся посредством двух обширных групп методов: консервативной и хирургической. Применение на практике обеих групп подразумевает обращение к инновациям и последним достижениям научно-технического прогресса, что повышает действенность самого лечения. Все хирургические вмешательства в область эндокринной системы приобрели деликатный и щадящий характер. Большая их часть осуществляется с помощью лапароскопии, микрохирургии и атравматичными путями.

    Но лечение в отделениях эндокринологии в Израиле осуществляется специалистами в большей степени медикаментозно, то есть пациенту прописывается курс приема лекарственных препаратов. При этом врач наблюдает пациента в течение всего курса лечения, что позволяет ему при необходимости подключить к лечению дополнительные методы.

    Эндокринологическая хирургия все чаще обращается к миниинвазивным методикам, применяя новейшую эндоскопическую аппаратуру. Именно эндоскопические операции дают возможность специалистам добраться до труднодоступных органов без лишних деформаций и повреждения тканей.

    Широкое распространение получили и различные немедикаментозные методики, такие как физиопроцедуры, бальнеотерапия, диеты, лечебная гимнастика, траволечение и прочие. А климат Израиля с его полезным воздухом, обогащенным микроэлементами и красивой природой прекрасно способствуют улучшения состояния психики и нервной системы больных. Ведь эндокринные заболевания оказывают огромное влияние и на нервную систему, которая в свою очередь испытывает острую потребность в восстановлении.

    Множество положительных отзывов о пройденном лечении эндокринологии в Израиле, дают возможность людям во всем мире убедиться в высочайшей квалификации специалистов, их грамотном подходе непосредственно к лечению, а так же оснащении клиник современным оборудованием.

    Большое число положительных результатов как нельзя лучше подтверждает эффективность эндокринологии в Израиле. Именно эти врачи используют все возможности для безоперационного лечения и приостановки развития болезни на длительный период либо полного от нее излечения.

    • Вы можете подписаться на новость, введя свой e-mail
      Больше не показывать
      В Яндекс
    Радиочастотная абляция в Израиле

    Радиочастотная абляция в Израиле

    Радиочастотную абляцию можно смело отнести к современным разработкам, которые помогают сегодняшней медицине. Данный метод применяется достаточно широко. Теперь разберёмся что такое абляция, это новейший метод, который позволяет обращать патологические изменения ткани при помощи высоких температур. Как правило, источником высокой температуры выступает игла, на которой находятся электроды, именно они создают в тканях высокую температуру.

    Урология в Израиле

    Урология в Израиле

    Среди отделений урологии в Израиле выделяются общее, андрологическое, гинекологическое, онкологическое, реконструктивное и детское направления. При прохождении пациентами лечения в урологических клиниках и специализированных отделениях, врачами может быть осуществлена терапия простатита, мочекаменной болезни, опухолей органов половой системы, как у женщин, так и у мужчин, почечной недостаточности, мочекаменной болезни, аденомы простаты, недержания мочи, крипторхизма, мужского бесплодия и других заболеваний, касающихся мочеполовой системы организма человека. Помимо этого, отделениями реконструктивной урологии в Израиле выполняется пластика как мужских, так и женских половых органов, а при отделениях урологии в клиниках ведут работу подразделения миниинвазивной хирургии, реабилитации и сексологии. А все врачи, осуществляющие урологические операции регулярно проходят дополнительное обучения инновационным методикам.

    Стоматология в Израиле

    Стоматология в Израиле

    Стоматология в Израиле имеет целый ряд отличий от помощи такого рода, оказываемой в других странах. Это было достигнуто благодаря широкому применению не только новейших материалов и современного оборудования, но и использования инновационных методик восстановления, лечения и коррекции зубов. Оборудование, которое применяется в стоматологических отделениях в Израиле, закупается исключительно у лучших американских и европейских поставщиков. При этом все операции по лечению зубов врачи осуществляют быстро и безболезненно, используя при этом анестезию, не требующую инъекций. Как диагностика, так и контроль качества проводимых лечебных мероприятий в области стоматологии в Израиле, происходит с использованием оральной видеокамеры. Именно она, визуализируя патологические процессы, происходящие в элементах зубного ряда, моментально протоколирует обследование. Эффективного лечения как нельзя лучше помогает добиться точная диагностика. Так, измерение специальными электронными устройствами длины зубных каналов обеспечивает эффективное их лечение.

    Ревматология в Израиле

    Ревматология в Израиле

    Ревматология в Израиле специализируется на диагностике и лечении различных патологий костно-мышечной системы - мышц, связок и суставов. Чаще всего заболевания такого рода носят системный характер, то есть патологический процесс затрагивает и прочие системы в организме, появляясь в качестве следствия нарушений метаболизма. Отделения ревматологии в Израиле предлагают своим пациентам большой выбор диагностических, лечебных и профилактических процедур, предназначенных при этом не только для взрослых, но и для детей. В процессе лечения в Израиле всех видов ревматических заболеваний учитываются точные дифференциальные диагностики с другими заболеваниями, особенностями течения и стадиями болезни. При этом используются не только возможности и средства современной отрасли ревматологии, но и смежных с ней дисциплин.

    Профессор Кремер Мордехай


    Задать вопрос

    Все поля обязательны для заполнения.