Лечение Диагностика Консультации
В Яндекс
Вход / Регистрация

Радиочастотная абляция в Израиле

Радиочастотную абляцию можно смело отнести к современным разработкам, которые помогают сегодняшней медицине. Данный метод применяется достаточно широко. Теперь разберёмся что такое абляция, это новейший метод, который позволяет обращать патологические изменения ткани при помощи высоких температур. Как правило, источником высокой температуры выступает игла, на которой находятся электроды, именно они создают в тканях высокую температуру.

Радиочастотная абляция в Израиле
Перейти в галерею

    Радиочастотная абляция в Израиле

    Сегодня в Израиле существует очень большое количество инновационных методов, которые дают докторам с высокой точностью поставить диагноз и выявить имеющиеся патологии на самых ранних этапах развития. Кроме того, на сегодняшний день лечению поддаются практически любые заболевания. В клиниках Израиля работают только высококвалифицированные специалисты, которые обладают огромным опытом в проведение подобных операций. Помимо всего прочего клиники оснащены новейшим оборудованием, которое помогает докторам бороться с заболеваниями. Радиочастотная абляция в Израиле применяется во многих областях медицины.

    Радиочастотную абляцию можно смело отнести к современным разработкам, которые помогают сегодняшней медицине. Данный метод применяется достаточно широко. Теперь разберёмся что такое абляция, это новейший метод, который позволяет обращать патологические изменения ткани при помощи высоких температур. Как правило, источником высокой температуры выступает игла, на которой находятся электроды, именно они создают в тканях высокую температуру.

    Теперь стоит поподробней разобраться, где нашёл себя этот инновационный метод? Стоит отметить, что эта методика нашла применения в лечении онкологии. Радиочастотная абляция в Израиле применяется на ранних стадиях развития заболевания и метастатической форме злокачественных опухолей. Изначально данный метод применялся для лечения рака печени. Абляция позволяла устранить метастатический процесс. Но медицина не стоит на месте и после нескольких исследований стало ясно, что абляцию можно применять и при других заболеваниях, таких как рак кишечника, простаты, почек, а также онкологии лёгкого и молочных желёз.

    Немало важен и тот момент, что абляцию доктора назначают и во время рецидива этих серьёзных заболеваний.

    Радиочастотная абляция в Израиле стала заменой хирургическому вмешательству. Теперь без операционного вмешательства лечатся такие заболевания как, миома матки, эрозия шейки матки, эндометриоз и злокачественные опухоли.

    Стоит отметить, что радиочастотная абляция нашла своё применение и в кардиологии, используя этот метод, доктора лечат тахикардию, аритмию сердца. На сегодня это самый безопасный метод лечения. Абляция заменила хирургическое вмешательство, поскольку новый метод не даёт таких осложнений как хирургическое вмешательство и риски снижены максимально. Радиочастотная абляция в Израиле практически не имеет противопоказаний.

    Инновационная процедура подходит и для лечения гастроэнтерологических заболеваний, таких как пищевод Баррета. Пищевод Баррета серьёзное заболевание, которое свидетельствует о предраковой стадии. Как утверждают специалисты, после лечения инновационной методикой основная часть пациентов полностью избавилась от данного недуга, а у других пациентов заболевание не переросло в рак.

    Основные моменты проведения радиочастотной абляции в Израиле

    • Перед процедурой пациентам не стоит принимать пищу. Отменяются все препараты, которые провоцируют разжижение крови.
    • Далее пациент должен пройти обследование. Необходимо полностью обследовать весь организм. Первоначально пациенту предлагают сдать кровь. Необходимо провести анализ на свёртываемость крови.
    • Далее пациенту делают местное обезболивание, но бывают случаи, когда применяют общий наркоз. Данная процедура не может пройти без надлежащего оборудования, такого как рентгеновский аппарат, эндоскопическое оборудование, также не обойтись без томографии. Данное оборудование и процедуры помогут медикам действовать точно.

    Теперь стоит немного поговорить о методах радиочастотной абляции в Израиле. Как правило, в большинстве случаев, для этой процедуры понадобится игла-зонт, у которой на конце расположены электроды. Данную игру медики водят под кожу больному, игла начинает прижигать ткани, которые подвержены злокачественному процессу.

    Если заболеванию подверглись внутренние органы, то в таком случае радиочастотная абляция проводится в комплексе с лапароскопической операцией. Но даже в этом случае операция относится к категории малоинвазивных, поскольку операционное вмешательство минимально. После такой операции у человека остаются лишь небольшие разрезы. Стоит отметить, что такая операция проходит без осложнений, единственное, что может беспокоить пациента, это слабо выраженные болевые ощущения, которые в большинстве случаев проходят за несколько дней после проведённой операции.

    Нельзя не отметить, что радиочастотная абляция в Израиле используется в качестве дополнительного метода, который помогает во время хирургических операций. Прижигание уничтожает клетки рака, которые могут оставаться после хирургического вмешательства на здоровых тканях. Таким образом, абляция выполняет сразу две функции, во-первых обезболивает, во-вторых уничтожает оставшиеся злокачественные клетки. Из этого выходит, что благодаря радиочастотной абляции максимально снижается риск осложнений и кровопотери после хирургической операции.

    Из выше всего сказанного можно сделать вывод, что данная методика позволяет максимально снизить травматичность после её проведения, хотя она позволяет вылечить довольно серьёзные заболевания и исключить предраковое состояние. В онкологии абляцию используют в качестве дополнительного метода лечения.

    Последствия радиочастотной абляции

    • После проведённой процедуры пациент может чувствовать недомогание, вялость.
    • Может подняться температура. Такие симптомы могут проявиться впервые пару дней после проведённой процедуры. Как правило, ухудшение наблюдаться у тех пациентов, которым было удалено злокачественное образование. Доктора советуют употреблять больше жидкости. Но если температура растёт и превышает придел 38 градусов, в этом случае необходимо немедленно обратится к доктору.
    • Чувство боли и дискомфорта в области проведения операции, также может отдавать и в другие органы. По этому поводу необходимо проконсультироваться с врачом, и он назначит обезболивающее средство.
    • Вы можете подписаться на новость, введя свой e-mail
      Больше не показывать
      В Яндекс
    Эндокринология в Израиле

    Эндокринология в Израиле

    Эндокринология в Израиле специализируется наряду с лечением, на профилактике и изучении заболеваний, присущих железам внутренней секреции. Другими словами специалисты этой области лечат нарушения, связанные с обменом веществ и гормональной системой организма. Сегодня целый ряд патологий, связанных с нарушениями обмена веществ, получил широкое распространение. Наиболее ярким их представителем является сахарный диабет, который в некоторых развитых странах приобрел масштаб, сравнимый с эпидемией. Но эндокринология в Израиле уже достигла высочайшего уровня развития и обеспечивает медицинскую помощь пациентам со всеми видами гормональных нарушений.

    Урология в Израиле

    Урология в Израиле

    Среди отделений урологии в Израиле выделяются общее, андрологическое, гинекологическое, онкологическое, реконструктивное и детское направления. При прохождении пациентами лечения в урологических клиниках и специализированных отделениях, врачами может быть осуществлена терапия простатита, мочекаменной болезни, опухолей органов половой системы, как у женщин, так и у мужчин, почечной недостаточности, мочекаменной болезни, аденомы простаты, недержания мочи, крипторхизма, мужского бесплодия и других заболеваний, касающихся мочеполовой системы организма человека. Помимо этого, отделениями реконструктивной урологии в Израиле выполняется пластика как мужских, так и женских половых органов, а при отделениях урологии в клиниках ведут работу подразделения миниинвазивной хирургии, реабилитации и сексологии. А все врачи, осуществляющие урологические операции регулярно проходят дополнительное обучения инновационным методикам.

    Стоматология в Израиле

    Стоматология в Израиле

    Стоматология в Израиле имеет целый ряд отличий от помощи такого рода, оказываемой в других странах. Это было достигнуто благодаря широкому применению не только новейших материалов и современного оборудования, но и использования инновационных методик восстановления, лечения и коррекции зубов. Оборудование, которое применяется в стоматологических отделениях в Израиле, закупается исключительно у лучших американских и европейских поставщиков. При этом все операции по лечению зубов врачи осуществляют быстро и безболезненно, используя при этом анестезию, не требующую инъекций. Как диагностика, так и контроль качества проводимых лечебных мероприятий в области стоматологии в Израиле, происходит с использованием оральной видеокамеры. Именно она, визуализируя патологические процессы, происходящие в элементах зубного ряда, моментально протоколирует обследование. Эффективного лечения как нельзя лучше помогает добиться точная диагностика. Так, измерение специальными электронными устройствами длины зубных каналов обеспечивает эффективное их лечение.

    Ревматология в Израиле

    Ревматология в Израиле

    Ревматология в Израиле специализируется на диагностике и лечении различных патологий костно-мышечной системы - мышц, связок и суставов. Чаще всего заболевания такого рода носят системный характер, то есть патологический процесс затрагивает и прочие системы в организме, появляясь в качестве следствия нарушений метаболизма. Отделения ревматологии в Израиле предлагают своим пациентам большой выбор диагностических, лечебных и профилактических процедур, предназначенных при этом не только для взрослых, но и для детей. В процессе лечения в Израиле всех видов ревматических заболеваний учитываются точные дифференциальные диагностики с другими заболеваниями, особенностями течения и стадиями болезни. При этом используются не только возможности и средства современной отрасли ревматологии, но и смежных с ней дисциплин.

    Профессор Шмуэль Декель


    Задать вопрос

    Все поля обязательны для заполнения.