Лечение Диагностика Консультации
В Facebook В Яндекс
Вход / Регистрация
Топ

Изменение формы ушей в Израиле

Изменение формы ушей в Израиле относится к юрисдикции отопластики, то есть раздела пластической хирургии, который специализируется на различного рода коррекциях и устранении имеющихся дефектов и недостатков ушной раковины. Но в подавляющем большинстве случаев за изменением формы ушей в Израиль обращаются пациенты, страдающие от лопоухости. Но местные специалисты проводят манипуляции по пересадке кожи, восстановлению ушных раковин, вживлению имплантатов и некоторые другие.

Что вы думаете о здравоохранении в России?

Изменение формы ушей в Израиле
Перейти в галерею

    Изменение формы ушей в Израиле

    Изменение формы ушей в Израиле относится к юрисдикции отопластики, то есть раздела пластической хирургии, который специализируется на различного рода коррекциях и устранении имеющихся дефектов и недостатков ушной раковины. Но в подавляющем большинстве случаев за изменением формы ушей в Израиль обращаются пациенты, страдающие от лопоухости. Но местные специалисты проводят манипуляции по пересадке кожи, восстановлению ушных раковин, вживлению имплантатов и некоторые другие.

    Изменение формы ушей в Израиле может быть проведено лицам, достигшим шести лет, и предполагает следующие направления: Уменьшение мочки уха: Уменьшение в размерах ушной раковины; Изменения формы ушных раковин; Устранение прочих дефектов.

    Пластике ушей в Израиле вне зависимости от вида операции предшествует общая оценка имеющего место состояния ушей. В нее входит определение степени оттопыренности, сформированности складки завитка и наличие деформаций. Перед изменением формы ушей в Израиле специалисты изучаю каждое ухо в отдельности, так как они могут иметь различную форму и размеры.

    В качестве противопоказаний к отопластике выступают

    • Сахарный диабет.
    • Артериальная гипертензия.
    • Инфекционные заболевания.
    • Патологии щитовидной железы.
    • Заболевания сердечно-сосудистой системы.
    • Низкая сократимость и утрата эластичности кожи.
    • Нарушения процесса свертываемости крови.
    • Существенные повреждения кожных покровов на лице и некоторые другие.

    Изменение формы ушей в Израиле в зависимости от конкретной ситуации может быть проведено посредством восстановительной (реконструктивной) или же коррекционной (эстетической) отопластики. Причем если вторая предполагает внесение изменений в размеры и форму ушей, то первая специализируется на вопросах, связанных с наращиванием хрящевой ткани, необходимом при отсутствии самой ушной раковины либо наличии выраженных ее дефектов.

    Проведение косметического изменения формы ушей в Израиле может быть назначено при наличии следующих дефектов

    • Деформации ушной раковины.
    • Асимметрии ушей.
    • Больших размерах либо неправильной форме мочки уха.
    • Лопоухости.

    Причем наиболее частой причиной обращения людей к специалистам отопластики является лопоухость. Исправляется она достаточно легко, так как ее первопричиной служит аномальное развитие ткани хряща на участке у основания раковины уха либо неправильный, то есть близкий к прямому угол, под которым раковина крепится к черепу. Методики эстетической пластики ушей хоть и требуют кропотливой и длительной работы хирурга, но при этом являются малоинвазивными.

    Эстетическая пластика ушей может быть осуществлена несколькими различными методами. Наиболее простым и поэтому распространенным из них является технология пришивания к виску ушного хряща. Происходит это через разрез, выполняемый у основания раковины уха. В конечном итоге ухо попросту прижимается к черепу, а оставшийся после вмешательства шрам практически не заметный.

    Вторая методика предполагает не только такого дефекта, как лопоухость, но и внесение изменений в имеющуюся форму ушей, в общем. Основана она на корректировке геометрии хряща при помощи наложения швов. Причем в большинстве случаев предполагается наложение швов через выполненный в задней части раковины уха разрез на предварительно истонченные ткани хряща.

    Третья методика не только отличается своей сложностью, но и является менее инвазивной. То есть создаются несколько микроразрезов в больших количествах - на хрящевой шов требуется один разрез. Изменение формы хряща происходит посредством этих самых швов, что влечет за собой и изменения в форме ушной раковины.

    Реконструктивное изменение формы ушей в Израиле специализируется на полном либо частичном восстановлении раковины уха, то есть воссоздание посредством использования донорской кожи и хрящей ее первоначальной формы. Причем наиболее часто донором хряща выступают ребра самого пациента, а кожа может быть взята с различных участков тела. При необходимости восстановления лишь участка раковины уха, донорская кожа может и не потребоваться.

    В тех случаях, когда имеют место серьезнее аномалии строения ушной раковины, такие как микротия либо слишком маленькие размеры уха, отрыв в результате травмы ушной раковины, присутствие только мочки уха либо другие грубые нарушения формы ушей, хирурги клиник Израиля могут восстановить анатомическое положение и форму ушей посредством формирования искусственных зрящей.

    Причем восстановление раковин уа представляет собой одну из сложнейших задач, выполняемых специалистами области пластической хирургии. Эстетичность конечного результата напрямую зависит от опыта и профессионализма хирурга.

    Наибольшая тонкость и, что немаловажно, точность производимых разрезов достигается за счет применения радиоволнового и лазерного ножей. К тому же, именно из-за этого после операции формируются практически незаметные рубцы. Израильские специалисты хорошо понимают важность проведения операции, после которой на открытых участках кожи не останется рубцов. Именно это является одной из основных причин того, что разрезы кожи в любых случаях выполняют позади раковины уха, так как именно в этой области он останется наиболее незаметным.

    Операции, подразумевающей изменение формы ушей в Израиле предшествует специальное обследование, кроме того, пациентам необходимо отказаться от курения и приема, влияющих на свертываемость крови препаратов, которые могут увеличить кровотечения

    Основной целью отопластики в Израиле специалисты считают возвращение естественной анатомической формы ушам пациентов. В ходе пластики ушей может быть применена не только общая или местная анестезия, но и некоторые их комбинации. В тех случаях, когда в качестве пациента выступают дети, введение наркоза осуществляют внутривенным путем.

    В завершении операции специалисты накладывают косметический шов, а также давящую повязку. Послеоперационный период предполагает прием пациентом обезболивающих препаратов, а также ношение на протяжении двух недель эластичной повязки.

    ТОП

    Доктор Рон Гринберг


    Задать вопрос

    Все поля обязательны для заполнения.
    ТОП
    закрыть