Лечение Диагностика Консультации
В Facebook В Яндекс
Вход / Регистрация
Топ

Инъекции ботокса в Израиле

Инъекции ботокса в Израиле, равно как и в других странах, известны своей эффективностью на протяжении последних трех десятков лет. В основе ботокса лежит токсин ботулизма, таким образом, он относится к категории природных протеинов. Ведь уже не первую сотню лет известно, что ботулотоксин способен расслаблять мышцы и блокировать нормальную работу двигательных нервов. При этом только в последние годы специалисты сумели найти реальное применение этим свойствам.

Что вы думаете о здравоохранении в России?

Инъекции ботокса в Израиле
Перейти в галерею

    Инъекции ботокса в Израиле

    Инъекции ботокса в Израиле, равно как и в других странах, известны своей эффективностью на протяжении последних трех десятков лет.

    В основе ботокса лежит токсин ботулизма, таким образом, он относится к категории природных протеинов. Ведь уже не первую сотню лет известно, что ботулотоксин способен расслаблять мышцы и блокировать нормальную работу двигательных нервов. При этом только в последние годы специалисты сумели найти реальное применение этим свойствам.

    Изначально в медицине ботокс применяли в качестве одного из средств блефароспазмов, то есть излишней напряженности мышц век, и косоглазия. В ходе таких процедур офтальмологами был замечен и дополнительный неожиданный эффект. А именно, отмечалось существенное сокращение мимических морщин, что было наиболее заметно у людей пожилого возраста. Незначительные дозы очищенного ботокса оказывали на мышцы расслабляющее действие, в результат чего и исчезали складки возле губ, между бровями и на лбу.

    Именно после такого открытия началось широкое применение ботокса в области косметологии, более того, за короткий срок он занял место одного из наиболее известных и широко применяемых на практике препаратов. А безопасность таких процедур доказана многочисленными клиническими испытаниями.

    Специалисты для инъекций ботокса в Израиле используют препарат ботокс, который используют в медицинской практике около 30 лет. Изготовлением его занимается одна из американских компаний, где его производят в стерильной обстановке при строгом контроле. При этом проверку данный препарат прошел не только в Америке, но и в Израиле, получив, таким образом, необходимое для его использования разрешение. Теперь его используют в местных центрах косметики и эстетической медицины. Несмотря на то, что данный препарат на сегодняшний день широко применяется во всем мире, инъекции ботокса в Израиле - не единственное средство для борьбы с морщинами.

    Длительность эффекта разглаживания морщин достигается при внутримышечных инъекциях, посредством которых происходит блокировка нервно-мышечной передачи, результатом которой является подавление деятельности мышц лица.

    По статистическим данным за последнее десятилетие инъекции ботокса в Израиле имеют наибольшую популярность среди всего множества косметологических процедур, причем вне зависимости от половой принадлежности пациентов. Более того, процедуру повторяют более 80% пациентов из числа тех, кто сделал ее однажды.

    Наиболее часто пластические хирурги применяют инъекции ботокса в Израиле с целью достижения омолаживающего эффекта на верхней трети лица посредством избавления от горизонтальных лобных морщин, мимических морщин, расположившихся между бровями и так называемых «гусиных лапок». Наряду с этим они не менее эффективны и при их использовании для удаления морщин из области нижних век, сопровождающих улыбку.

    Стоит отметить, что инъекции ботокса в Израиле ни в кое мере не эффективны при борьбе с морщинами статического характера, которые не зависят от движений лицевых мышц, равно как и с тонкими морщинами, которые зависят от строения кожи. В таких случаях необходимо обратиться к прочим известным методикам, предполагающим использование всевозможных наполнителей.

    Инъекции ботокса в Израиле происходят на протяжении нескольких минут и в подавляющем большинстве случаев после процедуры на коже не остается видимых слоев. При этом отсутствует необходимость в госпитализации и реабилитации, а видимый эффект отмечается уже спустя трое суток.

    Несмотря на безопасность процедуры, ботокс не может быть применен при наличии у пациента одного или нескольких противопоказаний

    • Состояние беременности и период лактации.
    • Гемофилия.
    • Миастенический синдром.
    • Острые инфекции.
    • Астеническая офтальмоплегия.
    • Соматические недуги, сопровождающиеся повышенной температурой.
    • Воспалениях в областях планируемого введения ботокса.
    • Гиперчувствительности к ботоксу.

    Ввиду наличия противопоказаний к процедуре, еще в ходе первичных консультаций врачи задают вопросы, касаемые заболеваний, приема некоторых лекарств пациентом и др. В общем же виде, инъекции практически не доставляют пациентам дискомфорта и отличаются своей безопасностью.

    В большинстве случаев инъекции ботокса в Израиле не предполагают какого-либо обезболивания, но в тех случаях, когда у пациентов присутствует некий страх перед уколами либо имеется желание вовсе не ощущать процедуру, специалисты могут прибегнуть к поверхностной анестезии, проводимой при помощи анестетиков местного действия. Стоит отметить, что в любом случае необходимости в госпитализации нет, поэтому уже по окончании процедуры пациент отправляется домой.

    На все необходимые манипуляции специалистам требуется около 10 минут, все они пациентами переносятся спокойно. Наибольшая активность ботокса проявляется на третьи сутки после его введения. Эффект может сохраняться до года, далее возникает необходимость в повторении процедур, которые также являются безвредными и осуществляются в зависимости от необходимости.

    В отдельных случаях могут иметь место такие побочные эффекты

    • Изменения кожи в тех местах, в которых вводился ботокс.
    • Некоторая болезненность.
    • Ослабление мышцы с введенным ботоксом.
    • Вегетативная локальная дисфункция.

    Все они пропадают уже спустя несколько дней. Более того, при повторных курсах ботокса отмечается все более редкое их проявление. Объясняется это в первую очередь тем, что в организме к ботулотоксину вырабатываются антитела.

    Ботокс воздействует на различные области организма, не ограничиваясь лишь зоной укола. Причем после инъекций ботокса в Израиле с каждой новой процедурой вещество все в больших количествах накапливается в организме, ввиду чего постепенно удлиняется период эффективного действия процедуры. При регулярном применении ботокса отмечается визуальное омоложение кожи, она становится свежее.

    ТОП

    Профессор Шмуэль Декель


    Задать вопрос

    Все поля обязательны для заполнения.
    ТОП
    закрыть