Лечение Диагностика Консультации
В Facebook В Яндекс
Вход / Регистрация
Топ

Коррекция овала лица в Израиле

Коррекция овала лица в Израиле является весьма эффективным орудием, используемым в ходе борьбы с признаками старения и увядания кожи, а некотором смысле она дает возможность остановить время. Коррекция овала лица в Израиле предполагает применение авторских методик наряду с инновационными технологиями, именно эти меры приближают омолаживающий эффект к естественному. Все пропорции специалистами точно рассчитаны, это является залогом отсутствия в дальнейшем рубцов и шрамов, а также гарантирует безопасность манипуляций.

Что вы думаете о здравоохранении в России?

Коррекция овала лица в Израиле
Перейти в галерею

    Коррекция овала лица в Израиле

    Коррекция овала лица в Израиле является весьма эффективным орудием, используемым в ходе борьбы с признаками старения и увядания кожи, а некотором смысле она дает возможность остановить время.

    Коррекция овала лица в Израиле предполагает применение авторских методик наряду с инновационными технологиями, именно эти меры приближают омолаживающий эффект к естественному. Все пропорции специалистами точно рассчитаны, это является залогом отсутствия в дальнейшем рубцов и шрамов, а также гарантирует безопасность манипуляций.

    Коже на лице постоянно приходится противостоять различным неблагоприятным воздействиям, исходящим со стороны окружающей среды. Это и колебания температуры и ультрафиолетовое излучение, и ряд других факторов, в результате которых кожа обезвоживается и теряет былую эластичность. Более того, с возрастом кожа становится все более грубой, а также перестает самостоятельно восстанавливаться.

    Помимо прочего, не застрахованы от активных изменений возрастного характера и мышц лица, расположенных в различных областях лица. При этом не только женщины, но и представитель сильной половины мира, которых к тому же с каждым годом все больше, стараются иметь ухоженный вид, который внешне соответствует гораздо более молодому, нежели их биологический возраст. Сегодня такие манипуляции возможны благодаря коррекции овала лица в Израиле.

    К тому же возрастные изменения предполагают и уменьшение объема мягких тканей, существенные изменения в структуре кожи, а также костной ткани и мышечно-апоневротическом слое, ввиду чего ухудшаются естественные контуры лица, проявляется второй подбородок, мешки под глазами, веки выражено опускаются, а сами кожные покровы теряют сое качество и эластичность.

    Причем появиться первые изменения, требующие коррекции овала лица в Израиле, могут уже по достижению возраста в 30 лет, но немалую роль в этом процессе играет генетическая предрасположенность, а также наличие сопутствующих заболеваний т образ жизни в целом.

    Более того, при наличии определенных условий мягкие ткани лица могут начать опускаться уже в 25-летнем возрасте, причем в некоторых случаях это может произойти всего за месяц или даже пару недель. Поэтому при наличии первых показаний стоит обратиться в специализированные учреждения дл своевременного начала процедур по коррекции овала лица в Израиле, так как не существует никаких возрастных ограничений для проведения безоперационных манипуляций по контурной пластике.

    Как коррекция, так и формирование овала лица может быть проведена посредством различных технологий. Так, армирование нитями APTOS открывает прекрасные возможности для возвращения лица контуров его молодости, причем без необходимости каких-либо оперативных вмешательств. Под кожу вводятся специальные нити, которые в свою очередь подтягивают те ткани, которые успели обвиснуть, а также активизируют процессы выработки эластина и коллагена, которые так необходимы для того, чтобы кожа сохраняла свою упругость, моделируют молодой контур лица. Уже по прошествии нескольких месяцев происходит образование вокруг них естественного прочного каркаса, обеспечивающего стойкость и длительность эффекта. Продолжительность самой процедуры может колебаться в пределах от 10 минут до нескольких часов, но в любом случае необходимости в пребывании пациента в стационаре не возникает.

    Коррекция овала лица в Израиле предполагает следующие манипуляции

    • Подтяжку щечно-скуловых областей, благодаря которой скулы приобретают большую выраженность, что в значительной степени улучшает овал лица.
    • Подтяжку бровей, которая заключается в коррекции формы бровей наряду с решением проблемы с нависающими веками и предотвращением в области лба так называемых продольных морщин.
    • Подтяжку околоушной области, что в свою очередь позволяет скорректировать мочку уха на фоне одновременной подтяжки подчелюстной области с улучшением овала лица.
    • Подтяжку шеи, в результате которой проявляется выраженный лифтинговый эффект, а провисшие ткани, локализованные в области подбородка, подтягиваются.
    • Коррекцию подбородка, которая предполагает создание объема в области подбородка с подтяжкой тканей в челюстной и шейной областях.
    • Подтяжку внутренней поверхности плеч, что в свою очередь позволяет собрать и убрать обвисшую и дряблую кожу с последующим созданием новых контуров.

    В некоторых случаях коррекция овала лица в Израиле сопровождается устранением мимических морщин. Для этой цели применяются эффективные медицинские препараты с основой из ботулотоксина А, который по своей сути является природным веществом. Введение под кожу препаратов такого рода приводит к блокировке некоторых мышц лица, причем процесс кровообращения в тканях при этом ни в кое мере не нарушается. В результате все имеющие место мимические морщины разглаживаются или попросту пропадают. Посредством таки инъекций пациенты израильских клиник забывают о морщинах между бровями, о горизонтальных морщинах, располагающихся на лбу, о гусиных лапках около внешних углов глаз, о косых морщинах на спинке носа и переносице, вертикальных и горизонтальных морщинах, локализованных в областях губ и шеи. Эффект от таких процедур может сохраняться до полугода.

    Сегодня коррекция овала лица в Израиле может быть проведена и с использованием различных малоинвазивных либо и вовсе неинвазивных методик, которые способствуют формированию контура лица. Но среди всего многообразия технологий наибольшей популярностью пользуются коррекция посредством нитей, а также медицинских препаратов с основой из гиалуроновой кислоты.

    Так, коррекция овала лица в Израиле, которая предполагает введение филлеров подкожно, позволяет решить ряд проблем, которые так или иначе связаны с изменением контуров лица. Филлерами называются препараты, в качестве активного вещества которых выступает гиалуроновая кислота. Такая методика позволяет, как сглаживать, так и наполнять имеющие место мимические и возрастные морщины, а также моделировать подбородок, губ и скулы. Эти манипуляции относятся к разряду малоинвазивных, то есть осуществляется посредством введения инъекционным путем в необходимые области препаратов.

    ТОП

    Доктор Геллер Алекс


    Задать вопрос

    Все поля обязательны для заполнения.
    ТОП
    закрыть