Лечение Диагностика Консультации
В Facebook В Яндекс
Вход / Регистрация
Топ

Коррекция фигуры в Израиле

Коррекции фигуры в Израиле может состоять из курса различных процедур, результатами которых становится стройность и грациозность пациентов. Одним из наиболее простых и при этом распространенных способов коррекции фигуры в Израиле является массаж. Причем для достижения требуемых результатов местные специалисты используют ряд различных видов механических воздействий. Так, антицеллюлитный массаж не только избавляет от внешних проявлений целлюлита, но и активизирует протекающие в мягких тканях обменные процессы, посредством притока крови и мобилизации отложений жира.

Что вы думаете о здравоохранении в России?

Коррекция фигуры в Израиле
Перейти в галерею

    Коррекция фигуры в Израиле

    Коррекции фигуры в Израиле может состоять из курса различных процедур, результатами которых становится стройность и грациозность пациентов.

    Одним из наиболее простых и при этом распространенных способов коррекции фигуры в Израиле является массаж. Причем для достижения требуемых результатов местные специалисты используют ряд различных видов механических воздействий. Так, антицеллюлитный массаж не только избавляет от внешних проявлений целлюлита, но и активизирует протекающие в мягких тканях обменные процессы, посредством притока крови и мобилизации отложений жира.

    Применение на практике талласотерапии обусловлено близостью Мертвого моря. Коррекция фигуры в Израиле посредством водорослевых обертываний уменьшает излишние объемы тела, а также повышает его эластичность и тонус.

    Вакуумный массаж, причем как баночный, таки и компрессионный и пульсирующий, стал доступен с развитием технологий. Такой метод стимулирует циркуляцию лимфы и крови, в результате чего жировые отложения мобилизуются и рассасываются.

    При воздействии ультразвуковых волн проводится ультразвуковая терапия, а для точечного воздействия на застойные области организма специалисты обращаются к аппаратному лимфодренажу.

    Тем не менее, не теряет своей популярности коррекция фигуры в Израиле разнообразными средствами пластической хирургии. Это и липосакция, и абдоминопластика, и маммопластика, и ринопластика, которые позволяют пациентам приобрести уверенность и неотразимость даже в момент нахождения на пляже.

    Посредством такой коррекции фигуры в Израиле, как маммопластика, женщины имеют возможность получить желаемые формы груди. В большинстве случаев применение такого рода операций оправдано при маленькой груди или микромастии. Объем при этом увеличивается с помощью всевозможных протезов, которые изготавливаются из наиболее прочных материалов, которые имеют хорошую устойчивость к механическим воздействиям, таких как силиконы. Установка имплантата в ходе оперативного вмешательства осуществляется в пространство, имеющееся под грудной мышцей. На протяжении некоторого времени после такой операции может иметь место припухлость молочных желез, после исчезновения которой, объективно оценивается результат проведенной операции. Причем протезы современного типа могут беспрепятственно находиться в женском организме до 20 лет, а затем заменяются более современными образцами.

    Также маммопластика может потребоваться при видимых изменениях в форме груди, вызванных кормлением грудью. Сегодня имеется огромный выбор различных видов оперативных вмешательств, подразумевающих удаление тканей железы или иссечение излишков кожи. Такая разновидность маммопластики может предполагать и внесение определенных коррективов в размер и форму сосков. Причем возможность и в будущем беспрепятственно кормить ребенка грудью для пациенток сохраняется благодаря новейшим микрохирургическим технологиям.

    Коррекция фигуры в Израиле маммопластикой сегодня популярна не только у женщин, но и у представителей мужского пола. Они, таким образом, избавляются от эстетических недостатков.

    Эстетичность живота может пострадать ввиду различных факторов, среди которых не последнее место занимает вынашивание беременности. Но коррекция фигуры в Израиле может вернуть идеальную фигуру даже молодым мамам. Посредством абдоминопластики удаляются излишки жировой и кожной тканей и растяжки, а также жировые отложения с передней брюшной стенки.

    Необходимость в абдоминопластике может возникнуть у тех пациентов, которые имею расхождения в прямых мышцах живота, сформированные пупочные грыжи либо выраженные послеоперационные изменения рубцового характера. Но ей в обязательном порядке предшествует обширная диагностика, так как данное вмешательство отличается существенными нагрузками на организм пациента. Выполнение абдоминопластики предполагает госпитализацию сроком до нескольких дней, причем само оперативное вмешательство укладывается в 3-4 часа, что находится в непосредственной зависимости от необходимых объемов работ.

    Разрез в ходе такого рода коррекции фигуры в Израиле локализуется в области пупка, а также в надлобковой области, где имеет вертикальной направление. Именно такое расположение позволяет добиться наилучшего косметического эффекта, так как те шрамы, которые останутся в дальнейшем, буду надежно укрыты бельем. Хирург после приподнятия слоев кожи и жировой клетчатки, соединяет края передних мышц и удаляет излишки жировой ткани.

    В ходе операции может быть придана наиболее эстетичная форма и пупочному отверстию, сопровождающееся иссечением кожи. После вмешательства специалисты устанавливают специальные дренажные трубки, которые необходимы для устранения препятствий к отхождению экссудата, а также накладывают швы на рану. Далее врачи на протяжении нескольких дней проводят мониторинг состояния пациента, после чего снимают имеющиеся швы.

    При наличии у пациента явных отложений жира, локализованных на бедрах, ягодицах или животе, коррекция фигуры в Израиле может быть осуществлена методом липосакции. К тому же он может пригодиться при необходимости подкорректировать области колен, спины и предплечий.

    Липосакция сегодня имеет несколько различных методик

    • Туменесцентная, которая отличается наименьшей степенью травматичности, а также небольшим периодом реабилитации. Проводится она под местной анестезией и подразумевает выполнение разрезов для введения специальных канюль. Причем уменьшение размеров и количества таких разрезов существенно сокращают кровопотерю и последующие рубцовые изменения.
    • Ультразвуковая не предполагает оперативных вмешательств, в ее основе лежит способность ультразвуковых волн к созданию в жидкости микропузырьков, внутри которых вакуум. Именно они разрушают затем механическим путем мембраны жировых клеток.
    • Лазерная в свою очередь предполагает применение энергии лазера, поступающей по световоду.
    ТОП

    Профессор Мервин Шапиро


    Задать вопрос

    Все поля обязательны для заполнения.
    ТОП
    закрыть