Лечение Диагностика Консультации
В Facebook В Яндекс
Вход / Регистрация
Топ

Омоложение кожи в Израиле

Омоложение кожи в Израиле имеет хорошую репутацию. В ходе самой процедуры специалисты применяют наиболее современные методики. Процессы омоложения при этом контролируются высококлассных специалистов данной области, а подходящая конкретному пациенту методика подбирается в строго индивидуальном порядке. Основными признаками молодости и юного возраста на сегодняшний день специалисты, проводящие процедуры омоложения кожи в Израиле, считают: Полные щеки; Немного приоткрытые глаза; Уходящая во внешней трети линия бровей; Гладкая и очертанная шея; Упругие и подтянутые веки.

Что вы думаете о здравоохранении в России?

Омоложение кожи в Израиле
Перейти в галерею

    Омоложение кожи в Израиле

    Омоложение кожи в Израиле имеет хорошую репутацию. В ходе самой процедуры специалисты применяют наиболее современные методики. Процессы омоложения при этом контролируются высококлассных специалистов данной области, а подходящая конкретному пациенту методика подбирается в строго индивидуальном порядке.

    Основными признаками молодости и юного возраста на сегодняшний день специалисты, проводящие процедуры омоложения кожи в Израиле, считают: Полные щеки; Немного приоткрытые глаза; Уходящая во внешней трети линия бровей; Гладкая и очертанная шея; Упругие и подтянутые веки.

    Признаки старения особенно проявляются в возрасте 30-40 лет. Но израильские специалисты все же советуют свом пациентам не ждать достижения этого рубежа, а приступить к омоложению кожи в Израиле уже при проявлении первичных признаков старения или увядания кожи.

    Необходимость в омоложении кожи в Израиле имеется при видимых

    • Нависании верхнего века.
    • Втором подбородке.
    • Потере упругости кожи.
    • Появлении морщинистой сетки.
    • Потере тонуса мышцами шеи.
    • Скоплении в области нижних век жировой ткани.

    Как с этими, так и с рядом других проблем успешно справляются специалисты в ходе омоложения кожи в Израиле. Причем комплексное омоложение в большинстве случаев предполагает выполнение сразу нескольких различных манипуляций, которые направлены на коррекцию не одного, а нескольких недостатков. При этом общий облик может значительно омолодиться даже при коррекции одной, на первый взгляд незначительной, детали, а израильские специалисты к тому же сохраняют естественные и индивидуальные черты клиентов.

    Современным пластическим хирургам Израиля доступно множество различных инновационных и современных методик. В ходе выбора в пользу одной из них в конкретном случае, специалист учитывает не только пожелания пациента, но и его вес, и рост, наряду с особенностями кожи. В конечном итоге составляется особая программа, по которой и происходит подготовка к операции, само вмешательство, а также протекает послеоперационный период восстановления. На сегодняшний день наиболее известны такие методики омоложения кожи в Израиле, как ритидэктомия, плазмолифтинг, лифтинг, липолифтинг, эндоскопические подтяжки, нитевые подтяжки, омоложение при введении стволовых клеток, фотоомоложение и некоторые другие.

    Возможности современной пластической хирургии предполагают выполнение современных, то есть малоинвазивных вмешательств, которые не только безопасны, но и высокоэффективны. Но, тем не менее, до сих пор на практике применяются и классические операции с некоторыми нововведениями, в ходе которых достигаются хорошие результаты.

    Липофилинг является просто незаменимым в борьбе с глубокими морщинами. Именно он позволяет успешно устранять те дефекты, которые образовались на фоне мимики в межбровной и носогубной областях. Для того чтобы заполнить такие складки, применяют жировые клетки, предварительно взятые у пациента. Забор их происходит при местной анестезии, охватывающей лицо или прочие части тела и предполагает прокол особой иглой с дальнейшим взятием до 40 мл жира. Полученный таким образом материал проходит этап очищения, после чего специалисты приступают непосредственно к липофилингу. А именно, взвесь клеток жира вводится в определенную область через крохотное отверстие. Именно ею с внутренней стороны и заполняются все заломы кожи.

    Плазмолифтинг - это одна из процедур омоложения кожи в Израиле, проводимая с применением одного из аутологичных материалов, а именно, плазмы крови пациента. Ведь именно плазма обладает огромным количеством ростковых факторов, а также содержит в своем составе витамины, фермент и гормоны, которые в свою очередь имеют мощные омолаживающие свойства. Причем в таком случае плазма сочетается с таким препаратом, в основе которого лежит гиалуроновая кислота. Проведение процедуры предполагает забор из вены пациента около 30 мл крови, с дальнейшим ее помещением в особую вакуумную пробирку. Такое устройство необходимо для центрифугирования крови, в результате которого и происходит разделение плазмы и клеточных элементов крови. Готовы препарат, полученный смешиванием всех составных элементов, вводится с применением мезотерапии в необходимую область пациенту. Для наиболее выраженного эффекта такая процедура выполняется около 3-4 раз с промежутком между повторами до 10 суток.

    Одна из наиболее простых и безопасных процедур омоложения кожи в Израиле - нитевая подтяжка лица. Ее используют при наличии первых видимых признаков старения. Именно такая технология дает возможность выражено омолодить лицо без тяжелых хирургических вмешательств, предполагающих впоследствии длительную реабилитацию. Для того чтобы зафиксировать ткани, в этом случае используются ультратонкие пластины и нити, посредством которых поднимаются ткани лица, а затем необходимое положение сохраняется на протяжении длительных периодов времени. Производят такие нити из специальных саморассасывающихся материалов, не вызывающих традиционного отторжения. Они отличаются чрезвычайной тонкостью и наличием для крепления нескольких зубцов.

    Нитевая подтяжка в наибольшей степени подходит для внесения коррективов в область бровей, щек, подбородка, контуров лица и скул. Помещаются под кожу таки нити и пластины через разрез микроскопических размеров, от которых в дальнейшем на поверхности кожи видимых следов не остается. Зато кожа в данных областях фиксируется на зубцах в подходящем положении и натягивается. Ввиду небольших размеров имплантантов, хирург не ограничен в возможности их смещения по своему усмотрению, а также регулировки натяжения нитей. Особенность применяемого материала заключается в их незаметности ни на ощупь, ни на глаз, причем и сам пациент дискомфорта из-за их присутствия не ощущает.

    Стоит отметить, что такой материал не только не провоцирует аллергию, но и с течением времени попросту рассасывается, а продукты распада, не задерживаясь в организме, выводятся с током лимфы и крови, что исключает нанесение какого-либо вреда организму в целом.

    ТОП

    Профессор Шмуэль Декель


    Задать вопрос

    Все поля обязательны для заполнения.
    ТОП
    закрыть