Лечение Диагностика Консультации
В Facebook В Яндекс
Вход / Регистрация
Топ

Лечение язвы желудка в Израиле

Лечение язвы желудка в Израиле на сегодняшний день весьма актуально и востребовано. Местные клиники эффективно лечат как желудок, так и двенадцатиперстную кишку, вне зависимости от стадии развития болезни. При этом в ходе лечения можно даже избежать хирургических вмешательств. Это может быть достигнуто при своевременном обращении за консультацией к гастроэнтерологу. Широкая распространенность заболевания среди всех недугов, связанных с желудочно-кишечным трактом, обусловила в свою очередь популярность процедур лечения язвы желудка в Израиле, проводимое в различных медицинских центрах страны.

Что вы думаете о здравоохранении в России?

Лечение язвы желудка в Израиле
Перейти в галерею

    Лечение язвы желудка в Израиле

    Лечение язвы желудка в Израиле на сегодняшний день весьма актуально и востребовано. Местные клиники эффективно лечат как желудок, так и двенадцатиперстную кишку, вне зависимости от стадии развития болезни. При этом в ходе лечения можно даже избежать хирургических вмешательств. Это может быть достигнуто при своевременном обращении за консультацией к гастроэнтерологу.

    Широкая распространенность заболевания среди всех недугов, связанных с желудочно-кишечным трактом, обусловила в свою очередь популярность процедур лечения язвы желудка в Израиле, проводимое в различных медицинских центрах страны. Язва желудка характеризуется как хроническое патологическое поражение желудка, сопровождающееся образованием некоторых дефектов на слизистой желудка. Заболевание имеет тесную взаимосвязь не только с органами желудочно-кишечного тракта, но и с прочими органами и системами человека.

    В большинстве случаев, развитие болезни происходит во взрослом 20-40летнем возрасте. Но современная израильская гастроэнтерология на протяжении последних лет все чаще отмечает снижение возрастной границы данного диагноза, в отдельных случаях даже до 7-летнего возраста.

    При несвоевременном обращении к гастроэнтерологу, язва углубляется в ткань органа пищеварительной системы и существенно уплотняется, что в свою очередь приводит к нарушениям в работе желудка. Но в некоторых случаях болезнь протекают без явно выраженных симптомов. Поэтому своевременная клиническая диагностика и лечение язвы желудка в Израиле является залогом успеха в лечении болезни, без необходимости в хирургических вмешательствах.

    Благоприятность исхода лечения язвы желудка в Израиле обеспечивается качеством и точностью диагностики, проведенной на начальных стадиях развития болезни.

    Обследование желудка может осуществляться посредством следующих методик

    Лечение язвы желудка в Израиле осуществляется посредством комплексного подхода, включая не только терапию недуга, но и сохранение на максимальном уровне функций желудка наряду с профилактикой возможных осложнений.

    Основой лечения язвенной болезни выступает предварительное обследование - осмотр и эндоскопия слизистой желудка, позволяющие взять биопсию, для дальнейших исследований на гелиобактер.

    После окончательного подтверждения диагноза лечение язвы желудка в Израиле осуществляется в лечебных учреждениях гастроэнтерологического характера и берет свое начало с консервативных мероприятий. Одним из важнейших его аспектов может быть переход больного на щадящую диету, с исключением из рациона грубой и острой пищи наряду с уменьшением ее общего объема и увеличением кратности приемов до 6 раз в сутки.

    Начальный этап лечения язвы желудка в Израиле предполагает прием различных медикаментозных препаратов

    • Антибиотиков, необходимых при обнаружении развития инфекционных процессов, таких как хеликобактер пилори.
    • Антацидов, которые снижают общую кислотность желудка.
    • Препараты для снижения выработки соляной кислоты и блокировки ее секреции. Так как такие препараты сопровождаются множественными побочными эффектами, которые проявляются при длительном их приеме, поэтому они принимаются исключительно по назначению врача.
    • Препараты, осуществляющие защиту слизистых двенадцатиперстной кишки и желудка.

    Наряду с этим осуществляется дополнительное введение витаминов и биостимуляторов, которые в свою очередь способствуют ускорению процесса заживления язвы, а также назначаются некоторые физиопроцедуры. При завершении лечения в обязательном порядке необходимо контрольное проведение фиброгастроскопии.

    При неэффективности проводимого медикаментозного лечения язвы желудка в Израиле, переходят к применению щадящего хирургического метода, который получил название ваготомии. Он подразумевает произведение разреза, который проходит в желудке блуждающего нерва. Посредством такого вмешательства происходит снижение стимуляции обкладочных клеток, которые отвечают за выработку в организме соляной кислоты, участвующей в процессе пищеварения. В некоторых случаях может быть произведено прорезание одного из множественных ответвлений либо непосредственного основного ствола в блуждающем нерве. Такое вмешательство может быть осуществлено с применением эндоскопической либо микрохирургической технологии, то есть сквозь отверстия небольшого размера, куда вводятся все необходимые для операции хирургические инструменты и микроскопическая камера.

    Хирургические вмешательства, как правило, остро необходимы лишь при развитии каких-либо осложнений. Кровотечение может быть остановлено посредством фиброгастроскопа, при наложении швов либо прижигании сосудов. Оперирования в неотложном порядке требуют больные, у которых развивается перитонит, сопровождающегося резкой болью, носящей кинжальный характер, которая может стать причиной шокового состояния.

    В таких случаях необходимо промывание, а также дренирование брюшной полости при ушивании дефекта. Прооперированные пациенты проходят дальнейшее лечение в гастроэнтерологических центрах. Так как специальная диагностика требуется для своевременного обнаружения таких осложнений, как перерождение язвы в раковую опухоль либо прорастание ее б близлежащие органы. При подтверждении подобных диагнозов пациент нуждается уже в резекции желудка.

    Хирурги при лечении язвы желудка в Израиле, в последнее время все чаще склоняются к целесообразности проведения органосохраняющих операций, которые могут быть выполнены бескровным способом.

    ТОП

    Профессор Мервин Шапиро


    Задать вопрос

    Все поля обязательны для заполнения.
    ТОП
    закрыть