Лечение Диагностика Консультации
В Facebook В Яндекс
Вход / Регистрация
Топ

Как лечится почечная недостаточность в Израиле

Почки - это один из важнейших органов человека, что принимает участие в процессе выведения из крови от различных продуктов жизнедеятельности организма. В случае, когда почки поддаются какому-либо заболеванию, ухудшается фильтрация крови, или даже вовсе прекращается. Именно этот случай имеет название почечной недостаточности. Почечная недостаточность представляет собой патологию, при которой почки частично либо полностью теряют способность образования/выделения мочевой жидкости, вследствие чего прогрессируют различные негативные последствия: нарушения кислотно-щелочного, водно-солевого, осмотического гомеостаза организма человека. Эти последствия способствуют тому, что вторично происходят повреждения многих органов человека.

Что вы думаете о здравоохранении в России?

Как лечится почечная недостаточность в Израиле
Перейти в галерею

    Как лечится почечная недостаточность в Израиле

    Почки - это один из важнейших органов человека, что принимает участие в процессе выведения из крови от различных продуктов жизнедеятельности организма. В случае, когда почки поддаются какому-либо заболеванию, ухудшается фильтрация крови, или даже вовсе прекращается. Именно этот случай имеет название почечной недостаточности.

    Почечная недостаточность представляет собой патологию, при которой почки частично либо полностью теряют способность образования/выделения мочевой жидкости, вследствие чего прогрессируют различные негативные последствия: нарушения кислотно-щелочного, водно-солевого, осмотического гомеостаза организма человека. Эти последствия способствуют тому, что вторично происходят повреждения многих органов человека.

    Процесс лечения почечной недостаточности в Израиле - это наиболее востребованный раздел медицины. Это происходит благодаря тому, что в клиниках Израиля работают лучшие врачи в сфере нефрологии, а при диагностике и самом лечении используются исключительно современные методики и оборудование. Таким образом, лечение почечной недостаточности в Израиле позволяет вылечить различные заболевания почек за малое время больным всех возрастов (и детям в том числе).

    Основная причина явления почечной недостаточности - это скопление сверх нормы жидкости и натрия, а кроме того нехватка организму человека такого вещества, как калий.

    На сегодняшний день известны две основные формы почечной недостаточности:

    • Острая форма. Зачастую она проявляется одновременно с вне почечными заболеваниями (например, при тяжелой инфекции, острой интоксикации либо сердечной недостаточности и т.д.)
    • Хроническая форма. Проявляется из-за хронических заболеваний (например, из-за нефрита, гипертонии, диабета, дистрофии почек и прочее).

    Что касается острых симптомов заболевания, то это когда: резко бледнеет кожный покров; повышается артериальное давление; регулярно дают о себе знать головные боли; уменьшаются выделения мочи; появляются судороги; появляются отеки и др.

    Если вовремя не приняться за лечение почечной недостаточности, то это может привести к нарушениям сердечнососудистой, нервной и пищеварительной систем.

    Чтобы подобрать наилучший способ лечения почечной недостаточности, в Израиле проводят диагностику.

    Способ лечения почечной недостаточности в Израиле напрямую зависит от того, какая форма заболевания у человека.

    Лечение острой формы почечной недостаточности в Израиле

    Начальный этап представляет собой в первую очередь лечение заболевания, которое стало причиной появления острой формы почечной недостаточности. Если есть большие потери крови, то используются внутривенная инъекция кровезаменителей. Если есть такая необходимость, то делают так же промыв желудка (нужно для вывода из организма больного токсических веществ). Кроме того больной должен пройти лекарственную терапию, включающую в себя регулярный прием осмотических диуретиков (например, сорбитол). Каждый больной получит свою индивидуальную диету.

    Если лечение острой формы почечной недостаточности в Израиле не даст нужного результата с помощью препаратов, то медики проведут геиодиализ (это поспособствует нормализации водного и электролитного баланса в организме пациента). Эта процедура длится около пяти часов. Для закрепления эффекта не будет лишним провести эту процедуру неоднократно.

    Лечение хронической формы почечной недостаточности в Израиле

    Наиболее частой причиной, которая приводит к проявлению хронической формы почечной недостаточности, предстают осложнения при хроническом пиелонефрите и гломерулонефрите. Для каждого больного: составляют индивидуальную диету, где предполагается ограниченный прием пищи, содержащей белки и соль; назначают медикаменты, способствующие нормализации процесса самозащиты организма и устранения симптомов его самоуничтожения. Кроме того некоторые случаи лечения предполагают включение медикаментов, которые понижают давление в артериях и мочегонные средства.

    Лечение поздних стадий хронической почечной недостаточности - это диализ (процесс очищения) либо трансплантация почки

    Заболевания почек часто проходят без каких либо симптомов, поэтому и переходят так часто в хроническую форму. Если у человека появляется какой-либо дискомфорт в области мочевыводящих путей, то стоит сразу же обратиться к специалистам в этой сфере. Зачастую точно определить болезнь мочевыводящих путей или почек можно исключительно при проведении полной и точной диагностики.

    Помимо того, что израильские клиники лечат болезни почек, они так же могут помочь с лечением сопутствующих заболеваний, на подобии анемии, сахарного диабета и прочее.

    В израильских клиниках используется современная диагностическая и лечебная техника лечения заболеваний почек (такие, как отклонения функций почек, мочекаменные заболевания, лечения рака почек, лечение врожденных патологий мочевых выводящих путей и прочее).

    Как было указано выше, наиболее распространенное лечение заболеваний почек - это прием специальных медикаментов (витамин Д, антигипертоники и стероиды), но если это не дает результат, то применяют диализ. Существует много видов диализа, и израильские клиники проводят их все: гемофильтрация (кровь очищается с помощью фильтрования сквозь особые мембраны); гемодиализ (специальный препарат, именуемый так же «искусственной почкой», выполняет функции почки); перитонеальный диализ (через катетер вводится диализат, впитывающий все шлаки и токсины).

    Трансплантация почки

    Иногда единственным выходом для пациента становится трансплантация почки. В Израиле уже давно практикуется лечение почечной недостаточности с помощью пересадки почки. Трансплантация совершенно безопасна для пациентов, даже для детей. Если пошел на процесс пересадки почки, то в дальнейшем он не должен неукоснительно следовать выполнению специальной строгой диеты или уменьшать количество потребляемой воды.

    Трансплантация почки осуществляется лишь после полного и окончательного обследования больного, помимо этого должны быть хорошими результаты на совместимость организма пациента и почки донора. Больной должен сделать УЗИ, пройти кардиодиагностику и компьютерную томографию (и прочие разновидности диагностик). Достоинством лечения почечной недостаточности в Израиле является то, что трансплантация почки проводится даже в случае, если группы крови донора и больного не совпали.

    ТОП

    Профeccoр Гольденберг Моти


    Задать вопрос

    Все поля обязательны для заполнения.
    ТОП
    закрыть