Лечение Диагностика Консультации
В Яндекс
Вход / Регистрация

Лечение рака пищевода в Израиле

Лечение рака пищевода в Израиле имеет хорошие прогнозы, благодаря профессионализму местных медиков и использованию ультрасовременных технологий. При этом злокачественные опухоли в области пищевода относятся к редким заболеваниям. Необходимо учитывать тот факт, что эффект от терапевтического лечения опухоли тем лучше, чем раньше обнаружен патологический процесс. Комплексную программу лечения рака пищевода в Израиле специалисты разрабатывают на основе получения результатов диагностики, то есть исходя из особенностей заболевания наряду с состоянием пациента. Наиболее весомую роль в диагностике опухолей пищевода играют инструментальные методики исследований. При этом основными методами являются эзофагоскопия и рентгенологическое исследование. А в случаях сочетания биопсии с гастроскопией, вероятность своевременного установления диагноза на ранних стадиях болезни, составляет 95%.

Лечение рака пищевода в Израиле
Перейти в галерею

    Лечение рака пищевода в Израиле

    Лечение рака пищевода в Израиле имеет хорошие прогнозы, благодаря профессионализму местных медиков и использованию ультрасовременных технологий.

    При этом злокачественные опухоли в области пищевода относятся к редким заболеваниям. Необходимо учитывать тот факт, что эффект от терапевтического лечения опухоли тем лучше, чем раньше обнаружен патологический процесс. Комплексную программу лечения рака пищевода в Израиле специалисты разрабатывают на основе получения результатов диагностики, то есть исходя из особенностей заболевания наряду с состоянием пациента.

    Наиболее весомую роль в диагностике опухолей пищевода играют инструментальные методики исследований. При этом основными методами являются эзофагоскопия и рентгенологическое исследование. А в случаях сочетания биопсии с гастроскопией, вероятность своевременного установления диагноза на ранних стадиях болезни, составляет 95%.

    Рентгенологическое обследование дает возможность обнаружить нарушения в структуре рельефа слизистой оболочки, обнаружить дефекты наполнения, отсутствие перистальтики в пищеводе.

    Эзофагоскопия относится к прямым методам диагностики, предшествующим назначению лечения рака пищевода в Израиле, Она дает возможность установить форму опухоли, уровень поражения, степень сужения самого пищевода, а также кровотечения из опухоли. К тому же во время ее проведения специалисты осуществляют забор материала для генетических и цитологических исследований.

    С целью выяснения распространенности патологического процесса, выявления возможных метастаз и поражения лимфатических узлов, применяют такие распространенные методики как КТ и МРТ. Бронхоскопия в свою очередь необходима для изучения степени разрастания образования в пищеводе на бронхи или трахею, в случае наличия у врача подозрений такого рода.

    В случае возникновения необходимости может быть выполнена медиастиноскопия, то есть исследование с использованием эндоскопа околопищеводного пространства.

    В комплексное обследование, целью которого является выявление метастазов, может быть включена обзорная рентгенография органов, располагающихся в области грудной клетки, а также изотопное исследование костей скелета и УЗИ печени.

    За последние годы существенно возросла эффективность лечения рака пищевода в Израиле. Местные врачи непрерывно совершенствуют накопленный опыт. Причем если хирургические вмешательства, необходимые при раке пищевода относятся к наиболее тяжелым в онкологической практике в целом, то израильские врачи используют в своей работе технологии, которые дают наименьшую тяжесть для пациента.

    Лечение рака пищевода в Израиле всецело зависит от места локализации опухоли - брюшном, грудном, либо шейном отделах. Оперативное вмешательство при раке пищевода подразумевает осуществление его частичной резекции с последующей пластикой желудочного трансплантанта. Удаление опухоли, расположенной в одной из частей пищевода получило название эзофагэктомии. Причем сегодня врачи уже практикуют малоинвазивную эзофагэктомию, то есть неполосную операцию, при которой хирург вводит эндоскоп и прочие необходимые хирургические инструменты через несколько отверстий небольших размеров. Сначала пищевод отделяется ото всех соединений, расположенных в области грудной клетки, а затем уже в области живота происходит разъединение пищевода с желудком, после чего последний вновь соединяется, но уже с оставшейся частью пищевода. Такой подход к операции сводит к минимуму послеоперационные боли и существенно сокращает продолжительность реабилитационного периода.

    Эзофагэктамия дает наибольший эффект при ее осуществлении на ранних стадиях заболевания. Причем для пациента тем лучше, чем более обширный участок пищевода хирургу удастся сохранить.

    Лечение рака пищевода в Израиле, при котором применяется радиотерапия, может быть проведено не только в качестве отдельного вида лечения, но и в комплексе с химиотерапией. К тому же она часто предшествует операции по удалению пищевода или его части. Сеансы лучевой терапии проводятся регулярно на протяжении нескольких недель, не менее пяти в неделю.

    Брахитерапия, или внутренняя радиотерапия, также нашла свое применение при лечении рака пищевода в Израиле. Ее суть сводится к тому, что в область пищевода, в которой локализована опухоль, вводится источник излучения. Причем оставаться он там может до нескольких дней.

    В свою очередь химиотерапия может использоваться при лечении рака пищевода в Израиле перед операцией, с целью уменьшения опухоли в размерах. А после проведения оперативного вмешательства, к ней обращаются уже для устранения рисков возврата заболевания.

    Часто при лечении опухолей пищевода, химиотерапию применяют совместно с лучевой. Происходит это в случаях чешуйчато - клеточного рака пищевода. Но комплексное лечение лучевой и химиотерапией подходит далеко не всем пациентам ввиду его сопряженности с большим количеством возможных побочных явлений.

    Но, тем не менее, в случаях обнаружения у пациента метастазов, основной технологией лечения рака пищевода в Израиле остается химиотерапия.

    Среди основных протоколов, которые на сегодняшний день применяются в терапии раковых образований пищевода - ECF и ECX. Доза химиотерапии в каждом отдельном случае подбирается сугубо индивидуально, на основании результатов проведенного диагностического обследования. Причем влияние на здоровые органы сокращается до минимально возможных значений. К тому же с целью подавления негативных последствий химиотерапии, в ходе лечения рака пищевода в Израиле, пациенту дают ряд лекарств, препятствующих их появлению либо сокращающих их негативное влияние. Пациенты, обратившиеся к израильским специалистам, в значительной степени повышают свои шансы на выздоровление.

    • В Яндекс
    Лечение мультиформной глиобластомы в Израиле

    Лечение мультиформной глиобластомы в Израиле

    Лечение мультиформной глиобластомы в Израиле осуществляется с применением новейших технологий, в результате чего останавливается рост опухоли при целенаправленном воздействии на её клетки. Лечение глиобластомы в зарубежных клиниках, где в полной мере используются возможности современной медицины, является эффективным ввиду понимания, как молекулярных механизмов, так и генных мутаций, которые сочетаются с перспективными и при этом индивидуальными терапевтическими подходами.

    Лечение метастатических опухолей головного мозга в Израиле

    Лечение метастатических опухолей головного мозга в Израиле

    К категории метастатических опухолей в головном мозге относят те новообразования, которые возникли из опухолей иных органов и тканей. Они характерны для онкобольных и развиваются на фоне подавляющего большинства злокачественных образований, но при этом чаще других метастазы в головной мозг дают опухоли лёгких (до 50%), женских молочных желёз (около 30%), толстого кишечника, почек, а также меланомы. При этом в большинстве случаев такие патологические процессы идут у пациентов в возрасте 50-70 лет.

    Химиотерапия в Израиле

    Химиотерапия в Израиле

    Химиотерапия в Израиле может быть произведена одним препаратом (монохимиотерапия), но обычно назначается комбинация из нескольких препаратов, которые принимаются одновременно или последовательно (полихимиотерапия). Она может производиться как самостоятельно, так и в комплексе с другими противоопухолевыми процедурами, а именно хирургическое вмешательство и противолучевая терапия. Если имеет место комбинированное лечение, то химиотерапия может как предшествовать операции, так и оканчивать лечение.

    Лечение рака толстой кишки в Израиле

    Лечение рака толстой кишки в Израиле

    Организм - это сложный механизм, который взаимодействуя со всеми органами дает возможность человеку полноценно существовать, жить и работать. И если выходит из строя в следствии болезни любой орган, это очень большая проблема, которую необходимо решать. Тоже можно сказать о толстом кишечнике. Одно из самых страшных заболеваний - рак, может поражать все органы, в том числе и толстую кишку. Поэтому если уж болезнь пришла, очень важно сделать правильный выбор с целью лечения этого заболевания. Лечение рака толстой кишки в Израиле - это один самых предпочтительных вариантов решения данной задачи.

    Профессор Барух Кляйн


    Задать вопрос

    Все поля обязательны для заполнения.