Лечение Диагностика Консультации
В Facebook В Яндекс
Вход / Регистрация
Топ

Лечение варикоза в Израиле

С такой проблемой, как варикозное расширение вен, приходится сталкиваться практически каждому третьему мужчине и 50% женщин. Особому риску подвержены представительницы прекрасного пола старше 50 лет. Данное заболевание относится к категории серьезных. Оно напрямую связано с многими другими тяжелыми болезнями, которые могут быть спровоцированы варикозом. Игнорировать эту болезнь нельзя ни в коем случае. Более того, не стоит доверять и "первым попавшимся" специалистам, которые обещают вам помочь справиться с варикозным расширением вен. Лучший способ избавиться от него навсегда - это пройти лечение варикоза в Израиле, которое осуществляется усилиями лучших специалистов.

Что вы думаете о здравоохранении в России?

Лечение варикоза в Израиле
Перейти в галерею

    Лечение варикоза в Израиле

    С такой проблемой, как варикозное расширение вен, приходится сталкиваться практически каждому третьему мужчине и 50% женщин. Особому риску подвержены представительницы прекрасного пола старше 50 лет. Данное заболевание относится к категории серьезных. Оно напрямую связано с многими другими тяжелыми болезнями, которые могут быть спровоцированы варикозом.

    Игнорировать эту болезнь нельзя ни в коем случае. Более того, не стоит доверять и «первым попавшимся» специалистам, которые обещают вам помочь справиться с варикозным расширением вен. Лучший способ избавиться от него навсегда - это пройти лечение варикоза в Израиле, которое осуществляется усилиями лучших специалистов.

    Причины варикозного расширения вен

    Среди основных факторов, которые можно выделить как влияющие на появление варикозного расширения вен, наиболее опасны такие:

    • «Постоянно на ногах». Стоячая работа и частое нахождение в вертикальном положении тела - это прямой путь к варикозу. Подтверждением этому может послужить хотя бы тот факт, что ни один представитель животного мира не страдает таким заболеванием. Люди же, вынужденные ходить прямо и на двух конечностях, подвергаются негативному воздействию этой болезни.
    • Гормональные и эндокринные нарушения. Пубертатный возраст, беременность, роды, климакс - это именно те периоды в жизни женщины, когда она с наибольшей вероятностью может попасть в группу риска, особенно в том случае, если имеет место еще и следующий фактор.
    • Плохая наследственность. Здесь страдают не только женщины, но и мужчины. Независимо от пола будущего малыша, родители, болеющие варикозом, обрекают его на возможные проявления этого заболевания. Даже в том случае, если подвергся недугу только один из родителей, вероятность передачи такого генетического материала достигает 70 процентов. Периодически наблюдается проявление варикозного расширения вен через поколение, таким образом, несложно понять, что рискует получить варикоз практически каждый человек.
    • Образ жизни. Малоподвижность, излишняя усидчивость и постоянное нахождение в одной позе за компьютером, несоблюдение режима труда и отдыха, неправильное питание исключительно негативно влияют на организм человека и способствуют появлению варикозного расширения вен.
    • Постоянные стрессы. Недаром бытует мнение, что все болезни появляются от нервов. Варикоз - не исключение.

    Симптомы варикозного расширения вен

    Прежде, чем начать лечение варикоза в Израиле, необходимо определиться с тем, какие именно симптомы могут стать тревожными звоночками для человека. Умение распознать их среди других ощущений - ключ к своевременному реагированию, а, значит, и увеличению своих шансов на выздоровление.

    Нельзя терпеть ощущение жжения и постоянного зуда в ногах, «тяжелые» конечности после рабочего дня - признак того, что вам пора обратиться к врачу. Постоянная усталость и тяжесть, особенно вечером и в жаркое время года - повод задуматься.

    В случае если своевременно не начать лечение варикоза в Израиле, то вы рискуете получить развитие симптомов, усиливающееся практически в геометрической прогрессии. Варикозное расширение вен, которое не было своевременно выявлено, может впоследствии привести к воспалению сосудов, их сильной закупорке, а также кровотечениям.

    Очевидны также и внешние проявление заболевание, которые не стоит игнорировать: синюшность, отек конечностей, вздутие вен и их потемнение, появление «узелков» и уплотнений.

    Диагностика варикоза в Израиле

    Прежде, чем назначать любое возможное лечение, необходимо обследовать пациента. Для этого в израильских клиниках проводится полная диагностика, куда входит: ультразвуковое исследование всех сосудов организма (либо же только тех, которые вызывают болевые ощущения); консультация хирурга; использование прибора Доплера для того, чтобы просканировать сосуды потенциального пациента; выполнение венографии.

    Израильская медицина располагает лучшим оборудованием для сканирования и определения возможных, даже малейших признаков заболевания. Новейшие методики регулярно разрабатываются израильскими специалистами, которые постоянно проводят исследования в этой области.

    Следует отметить, что своевременное обращение за помощью к врачам увеличивает ваши шансы на положительный исход всего лечения варикоза в Израиле. Несмотря на то, что местные специалисты способны вылечить практически любой случай, чем раньше будет обнаружено заболевание, тем больше вероятность легкого и максимально безболезненного вмешательства.

    Лечение варикоза в Израиле: основные методы

    В зависимости от того, какие результаты будут получены впоследствии диагностики организма, израильскими врачами могут быть применены различные методы.

    Механический или неинвазивный способ борьбы с варикозным расширением вен состоит в том, чтобы больше ходить пешком, избавиться от ряда негативных факторов, влияющих на состояние вен, заниматься специальными упражнениями, которые дают основную нагрузку на икроножные мышцы и заботятся о ступнях человека. Также используются специальные эластичные носки, тренажеры и дополнительные инструменты, с помощью которых поддерживается тонус сосудов и нормальный ток крови. Необходимо помнить, что такое лечение варикоза в Израиле подходит только на начальных стадиях. Состояние не будет ухудшаться, но и заметных улучшений не стоит ожидать.

    Суть инвазивных методов состоит в том, чтобы сделать все возможное для предотвращения протекания потока крови через те участки сосудов, которые пришли в негодность. Кровеносная система после такого вмешательства использует дополнительные, расположенные глубоко вены. Основной целью инвазивных методов является снижение венозного давления.

    Для этого проводятся такие процедуры

    • Лазерная коагуляция, которая требует лишь местного наркоза. Посредством осуществления маленького надреза под коленным суставом вводится лазер в большую вену. Кровоток через нее уменьшается в результате теплового воздействия. Реабилитация после такой операции проходит достаточно быстро: хватит всего двух-трех дней для того, чтобы пациент вернулся к нормальному образу жизни. Результативность такого мероприятия достигает 98 процентов.
    • Самым старым методом является операция, в ходе которой проводится извлечение вен. Для этого потребуется общий наркоз, под которым проходит извлечение через надрезы в области паха вен с помощью специального зонда. Таким образом, по окончанию реабилитационного периода начинают задействоваться резервные вены и исчезают пораженные венозные «карманы». Минус такого метода состоит в том, что реабилитация занимает достаточно длинный временной отрезок, кроме того, на пациенте остаются шрамы.
    • Пенная склеротерапия состоит во впрыскивании в вены пены. Таким образом, стенки сосудов разрушаются вследствие химической реакции. Основной недостаток состоит в том, что такие процедуры необходимо проходить достаточно долго для того, чтобы получить заметный эффект.
    • Радиочастотная абляция аналогична лазерной коагуляции, но в основе ее лежит использование оптического волокна.

    Существуют также и другие новейшие методы израильской медицины, которые помогут вам жить без варикоза.

    ТОП

    Профессор Йуда Вольф


    Задать вопрос

    Все поля обязательны для заполнения.
    ТОП
    закрыть